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Kartoffel-Lauch-topf

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree
300 Gramm
Kartoffeln
1 kilo
Keimöl
3 Esslöffel
Speckwürfel
80 Gramm
Gemüsebrühe
½ Liter
Majoran
1 Teelöffel
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
4
Schnittlauch frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch putzen,waschen und in stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Keimöl in einem Topf erhitzen,die Speckwürfel und Lauchstücke zugeben und ca 5 min dünnsten. 1 1/2 liter Gemüsebrühe zugießen.aufkochen lassen. Kartoffelstückchen zugeben und ca 15 -20 min alles kochen. Mit majoran verfeinern. Vor dem servieren die Würstchen mit zu dem Kartoffeltof geben und einige Minuten erhitzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und dem Eintopf bestreuen.

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