QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Corn Bread

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Maismehl
120 gr/ cup
Mehl
120 gr/ cup
Backpulver
2 TL
Natron
1 TL
Salz
1 TL
Buttermich oder Joghurt
250 ml/ cup
Ei
1
Zucker oder Honig
3 EL
geschmolzene Butter
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2272 (543)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett43,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180° C vorheitzen und eine Backform einfetten.

    2.Die trockenen Zutaten vermengen. Die flüssigen Zutaten (auch den Zucker bzw. Honig) seperat vermengen. Die nassen Zutaten in die trockenen einrühren. Nur soviel verrühren, bis es einigermaßen vermischt ist. In die Backform füllen.

    3.Für etwa 20 min backen. Corn Bread kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen