Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderfond | 300 ml |
Johannisbeergelee | 2 TL |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. etwas Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammkoteletts salzen, pfeffern, im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten und warmstellen.
2.Bratsatz mit Fond ablöschen und einreduzieren. Balsamico und Johannisbeergelee einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl etwas Saucenbinder einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce“