Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Teig: | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Zutaten für die Fülle: | etwas |
Schinken wie Rollschinken, Toastschinken oder Saunaschinken | 200 gr. |
Gouda | 200 gr. |
Knoblauchbutter | etwas |
Für die Panier: | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig die Zutaten verrühren und in einer beschichteten Pfanne, dünne Palatschinken herausbacken.
2.Die Palatschinken schön ausbreiten und auf alle den Schinken, Käse und ein bis zwei Scheiben von einer Knoblauchbutter verteilen. Die Palatschinken wie eine Biskuitroulade zusammenrollen.
3.Danach die gefüllten Palatschinken in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden und in der Friteuse bei 180°C backen, bis sie rundherum schön braun sind.
4.Dazu passt natürlich Ketchup, für Feinschmecker eine Cocktailsauce und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Palatschinken“