1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Palatschinken

Gefüllte Palatschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Teig: etwas
Mehl200 gr.
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Salz etwas
Zutaten für die Fülle: etwas
Schinken wie Rollschinken, Toastschinken oder Saunaschinken200 gr.
Gouda200 gr.
Knoblauchbutter etwas
Für die Panier: etwas
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig die Zutaten verrühren und in einer beschichteten Pfanne, dünne Palatschinken herausbacken.

    2.Die Palatschinken schön ausbreiten und auf alle den Schinken, Käse und ein bis zwei Scheiben von einer Knoblauchbutter verteilen. Die Palatschinken wie eine Biskuitroulade zusammenrollen.

    3.Danach die gefüllten Palatschinken in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden und in der Friteuse bei 180°C backen, bis sie rundherum schön braun sind.

    4.Dazu passt natürlich Ketchup, für Feinschmecker eine Cocktailsauce und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich