Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Karotte | 1 |
etwas Tomatenmark | etwas |
Wasser zum aufgießen | etwas |
Päckchen Bologesefix | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Parmesan oder geriebenen Käse | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Karotte schälen, paprika putzen und in kleine würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Öl gut und scharf anbraten. Zwiebel, Karotten und Paprika dazugeben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwas Tomatenmark hineingeben und kurz mit anbraten (aufpassen damit es nicht anbrennt). Mit ca. 1 bis 11/2 Liter Wasser aufgießen. Ein Päckchen Fix einrühren.
2.Ca. 1 Stunde köcheln lassen. in der zwischenzeit nach anleitung die Nudeln kochen. Dann die restlichen Fix Päckchen unter rühren und abschmecken und je nach belieben nachwürzen zB. mit etwas Chilli.
3.Die Spaghetti in ein tiefes Teller geben, Soße darüber und mit Parmesan besträuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Bolognese mit Spaghetti nach Andrea´s Rezept“