Bohnensuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Mehl, gesalzen | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
kleine Dose Bohnen | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Zubereitung
1.Wasche und putze Suppengrün, Paprika , Erdäpfel und schneide alles in kleine Stücke.
2.Schäle die Zwiebel und schneide sie fein.
3.Gib das Gemüse dazu und gieße Wasser in den Topf (3/4l).
4.Gib Gewürze, Bohnen und Tomatenmark in die Suppe.Rühre gut um. Koche die Suppe 30min. lang.