QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün
1
grüne Paprika
1
Zwiebel
1
Öl
etwas
Mehl, gesalzen
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
kleine Dose Bohnen
1
Salz, Pfeffer, Paprika, Suppenwürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g

Zubereitung

  1. 1.Wasche und putze Suppengrün, Paprika , Erdäpfel und schneide alles in kleine Stücke.

    2.Schäle die Zwiebel und schneide sie fein.

    3.Gib das Gemüse dazu und gieße Wasser in den Topf (3/4l).

    4.Gib Gewürze, Bohnen und Tomatenmark in die Suppe.Rühre gut um. Koche die Suppe 30min. lang.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen