Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 g |
Mehl | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Sahne | 250 g |
Mandeln gemahlen | 40 g |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken.Butter in einem Topf schmelzen lassen.Zwiebel in der heißen Butter goldgelb braten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Unter rühren Milch und Sahne zugießen und dick einkochen.Mandeln und meerrettich unterühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Meerrettichcreme“