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Hackfleischklößchen, italienisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salsiccia Mettwurst500 Gramm
Rosmarinzweige3 Stück
Salbei Blätter10 Stück
Thymianzweig3 Stück
Nelken-Pfeffer etwas
Fenchelsamen Pulver etwas
Passierte Tomaten2 Flaschen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salsicchia (it Pfeffer und Salz gewürzt) aus dem Darm nehmen und mit den Feingeschnittenen Kräutern sowie mit Nelkenpfeffer und gemahlenen Fenchelsamen herzhaft abschmecken. Passierte Tomaten in enínen entsprechend großen Topf auf ca. 90°C erhitzen und mt Salz und Pfeffer und nach Geschmack mit gutem Balsamico-Essig abschmecken. Aus der Hackfleischmasse kleine Klößchen formen und in dem Tomatensugo ca. 30 Minuten garziehen lassen. Garprobe machen. Dazu Tagliatelle oder Riso arborico reichen.

    2.INFO: Tomatensugo kann am nächsten Tag als Tomatensuppe verfeinert werden und der evtl übrig gebliebene Reis sehr gut verwertet werden.

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