Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salsiccia Mettwurst | 500 Gramm |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Salbei Blätter | 10 Stück |
Thymianzweig | 3 Stück |
Nelken-Pfeffer | etwas |
Fenchelsamen Pulver | etwas |
Passierte Tomaten | 2 Flaschen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salsicchia (it Pfeffer und Salz gewürzt) aus dem Darm nehmen und mit den Feingeschnittenen Kräutern sowie mit Nelkenpfeffer und gemahlenen Fenchelsamen herzhaft abschmecken. Passierte Tomaten in enínen entsprechend großen Topf auf ca. 90°C erhitzen und mt Salz und Pfeffer und nach Geschmack mit gutem Balsamico-Essig abschmecken. Aus der Hackfleischmasse kleine Klößchen formen und in dem Tomatensugo ca. 30 Minuten garziehen lassen. Garprobe machen. Dazu Tagliatelle oder Riso arborico reichen.
2.INFO: Tomatensugo kann am nächsten Tag als Tomatensuppe verfeinert werden und der evtl übrig gebliebene Reis sehr gut verwertet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischklößchen, italienisch“