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Scharfe Jakobsmuscheln mit schwarzer Bohnensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch ca. 16 Stck.400 Gramm
Erdnussöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Teelöffel
Ingwer gehackt1 Teelöffel
Bohnen schwarz, abgespült und leicht zerdrückt1 Esslöffel
Sojasauce hell½ Teelöffel
Reiswein Shaoxin1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Chilli rot, fein gehackt3
Hühnerbrühe Liter
Frühlingszwiebeln frisch klein, fein gehackt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Öl im vorgeheizten WOK erhitzen. Knoblauch und Ingwer ca. 1 Minute Rührbraten. Die schwarzen Bohnen einrühren. Die Muscheln zugeben und ca. 1 Minute Rührbraten. Sojasauce, Reiswein, Zucker und Chilis unterrühren.

    2.Die Hitze reduzieren und Alles ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, die Hühnerbrühe zugießen. Die Frühlingszwiebeln unterrühren und sofort servieren !! Guten Appetit

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    Rezept von L****e
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