Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Milch | 1 ½ Liter |
Mandeln gehackt | 200 g |
Reismehl | 100 g |
Zucker | 120 g |
Rosenwasser | 1 TL |
Pistazien frisch gehackt | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Kokosraspeln in 100 ml Milch einweichen und ca. 1 Std. quellen lassen. Dann abgießen und gut ausdrücken. Kokosraspeln mit Mandeln im Mixer pürieren.
2.Reismehl mit 1/4 Milch verquirlen. Die restliche Milch in einen Topf gießen, die Kokos-Mandel-Masse unterrühren, den Zucker zufügen. Zum Kochen bringen und das angerührte Reismehl unterrühren. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 6 Min. köcheln lassen.
3.Pudding vom Herd nehmen und mit dem Rosenwasser aromatisieren. In eine große flache Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Vor dem Servieren mit den Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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