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Reispudding "Sheherazade"

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln100 g
Milch1 ½ Liter
Mandeln gehackt200 g
Reismehl100 g
Zucker120 g
Rosenwasser1 TL
Pistazien frisch gehackt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Kokosraspeln in 100 ml Milch einweichen und ca. 1 Std. quellen lassen. Dann abgießen und gut ausdrücken. Kokosraspeln mit Mandeln im Mixer pürieren.

    2.Reismehl mit 1/4 Milch verquirlen. Die restliche Milch in einen Topf gießen, die Kokos-Mandel-Masse unterrühren, den Zucker zufügen. Zum Kochen bringen und das angerührte Reismehl unterrühren. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 6 Min. köcheln lassen.

    3.Pudding vom Herd nehmen und mit dem Rosenwasser aromatisieren. In eine große flache Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Vor dem Servieren mit den Pistazien bestreuen.

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    Rezept von L****a
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