Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 ½ dl |
Mailey`s | 4 Esslöffel |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 1 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gelatine in kalem Wasser einlegen. Sahne steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, Ei und Eigelb in einer Schüssel rühren bis die Masse hell ist. Milch und Bailey`s einkochen, bis die Masse cremig ist. Gelantine in die Milch Bailey`s Masse rühren und anschliessend unter die Ei Zucker Masse ziehen. Alles kühl stellen, bis es am Rand leicht fest wird.
2.Die Masse glatt rühren. Die geschlagene Sahne darunter ziehen. Alles in kleine Soufflé Formen füllen und ca 8 Stunden kühl stellen. Vor dem servieren mit Kakao Pulver bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Bailey`s Cream“