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Bailey`s Cream

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker60 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Ei1
Eigelb1
Milch1 ½ dl
Mailey`s4 Esslöffel
Gelatine6 Blatt
Sahne1 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gelatine in kalem Wasser einlegen. Sahne steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, Ei und Eigelb in einer Schüssel rühren bis die Masse hell ist. Milch und Bailey`s einkochen, bis die Masse cremig ist. Gelantine in die Milch Bailey`s Masse rühren und anschliessend unter die Ei Zucker Masse ziehen. Alles kühl stellen, bis es am Rand leicht fest wird.

    2.Die Masse glatt rühren. Die geschlagene Sahne darunter ziehen. Alles in kleine Soufflé Formen füllen und ca 8 Stunden kühl stellen. Vor dem servieren mit Kakao Pulver bestäuben.

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    Rezept von H****s
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