Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 große Wirsingblätter 1 EL Butter zum Einfetten Salz, Pfeffer 4 Tomaten 2 EL Doppelrahm-Frischkäse 1 EL Senf (mittelscharf) 4 Fischfilets (à 180 g; z.B. Schellfisch oder Kabeljau) 4 Scheiben Käse 8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) | etwas |
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Zubereitung
1.Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden. Butter im Topf erhitzen, Wirsing 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
2.Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen, klein würfeln. Frischkäse und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Gratin-Form (25 x 15 cm) einfetten. Fisch abbrausen, trockentufpen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Filets nebeneinander in die Form legen und mit Frischkäsemischung bestreichen. Zuerst den Wirsing, dann die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Käse und Speck belegen.
4.Fisch im Ofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen: Salz- oder Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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