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Linsen-Kokos-Chili-Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Chili getrocknet3
Öl2 EL
Linsen braun150 g
Tomatenmark2 TL
Gemüsebrühe800 ml
Weiß-, China- oder Spitzkohl200 g
Cocktailtomaten100 g
Kokosmilch 400 g1 Dose
Frühlingszwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Möhre schälen und klein würfeln. Chilischoten zerkrümeln

    2.Öl heiß werden lassen. Zwiebel, Möhre und Chili kurz andünsten, dabei gut rühren. Linsen untermischen. Tomatenmark und Brühe in den Topf geben, gründlich verrühren. Bei geschlossenem Deckel 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Kohl waschen, putzen und Blätter in feine Streifen schneiden (nicht zu lang). Tomaten waschen und vierteln.

    4.Kohl mit Kokosmilch in die Suppe rühren, nochmals 10-15 Min. garen, bis der Kohl bissfest und die Linsen weich sind.

    5.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Tomaten in die Suppe rühren. Nur kurz warm werden lassen. Salzen! Fertig!

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    Rezept von j****2
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