QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einfaches Rindergulasch

31 Min

Zutaten für 4 Personen

mageres Rindergulasch
800 gr.
Tomatenmark
1 Tube
Rinderbrühe/oder Gemüsebrühe
1 Liter
große Gemüsezwiebeln
3
Rotwein/geht aber auch ohne
250 ml
rote Paprika
1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und alles gut durchkneten. 2. Das Gulasch in etwas Öl scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. 3. Jetzt die Zwiebeln schälen und ganz zum Gulasch geben. 4. Die Paprika waschen, halbieren und auch zum Gulasch geben. 5. Alles 1 Stunde köchel nlassen. 6. Die Zwiebeln und die Paprika aus dem Topf nehmen, pürieren und wieder zum Gulasch geben. 7. Den Rotwein zufügen und nochmal 30 Min. köcheln lassen. 8. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Guten Appetit Als Beilage ganz flexibel, Kartoffeln, Klöße, Nudeln (auch Spätzle).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen