QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Makkaroni & Cheese mit Bacon

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Makkaroni
400 gr
Eier
4
Frischkäse mit Kräutern der Provence
100 gr
Milch
¼ l
+ etwas Knoblauchbutter
2 EL
Frühstücksspeck / Bacon - dünn -
8 Scheiben
TK-Erbsen
150 gr
Butterkäse
100 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. salzen und pfeffern

    2.Eine große Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen.Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen

    3.Makkaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knochlauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft: 175 ° / Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen