1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Tomatensauce

Frische Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten750 g
Butter80 g
Basilkumblätter10
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in kochendam Wasser blanchieren,einritzen,abschrecken und häuten.Fruchtfleisch Würfeln,dabei das gelbe Mark und die Kerne entfernen.

    2.Die hälfte der Butter in einer hochwandigen Pfanne erhitzen.Tomatenstücke zufügen und einige Minuten einkochen lassen.Tomatensauce mit grob geschnittenen Basilikumblättern,Salz und Pfeffer abschmecken und Restliche Butter in Flöckchen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich