Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 g |
Butter | 80 g |
Basilkumblätter | 10 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kochendam Wasser blanchieren,einritzen,abschrecken und häuten.Fruchtfleisch Würfeln,dabei das gelbe Mark und die Kerne entfernen.
2.Die hälfte der Butter in einer hochwandigen Pfanne erhitzen.Tomatenstücke zufügen und einige Minuten einkochen lassen.Tomatensauce mit grob geschnittenen Basilikumblättern,Salz und Pfeffer abschmecken und Restliche Butter in Flöckchen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensauce“