Koch- und Backfragen
Rezept Einstellen zum ersten mal
Hallo zusammen. Brauche eure Erfahrungswerte um Fehler bei dem 1. Versuch zu vermeiden. Hatte ja jetzt ein wenig Zeit und habe darüber gebrütet ob die kb wirklich noch sorry "das 199 Rezept für Spaghetti Bolognese" braucht und ob mich nicht so einiges abgeschreckt hat selber etwas einzustellen. Die Entscheidung ist gefallen, da ihr mir Mut gemacht habt und euch auch auf meine Rezepte freut. Und nein keine weitere Spaghetti Bolognese. Also Butter bei die Fische: Für euch ist das alles ein Klacks. Was sind denn die Kardinal Anfänger Fehler, die sich leicht vermeiden lassen. Das mit der Personenzahl und dem Rechner habe ich schon gelesen. Wie auch in euren tollen Rezepten, die Fotos auszusehen haben, weiß ich auch schon. Nur der Rest ist Neuland. Wär lieb von euch mir zu helfen. Danke im voraus Corinna
Freue mich schon sehr auf dein erstes Sous Vide-Rezept. Weißt ja, ich gare oft im Thermalisierer. Ist ganz einfach wenn du mal einige Tricks raus hast. Freue mich das du mich so oft gefragt hast. Bin auch weiterhin für dich da. LG. Dieter
Das hat, glaube ich, jeder hier durch gemacht beim 1. Rezept eingeben. ;-))
Wird alles einfacher und man begreift alles immer besser.
Bin gespannt was du fabriziert hast und sei ganz sicher Meister fallen nicht vom Himmel, die müssen hart an sich arbeiten um Meister zu werden. :-))
LG Regine