Technik & Co.: Probleme und Fragen
Ragout oder Gulasch
Hallo,
wenn ich Gulasch mache wird zuerst das Fleisch scharf angebraten - die Soße soll ja schön dunkel werden, dann kommen die Zwieben dran. So hatte Herr Rosin es im TV auch mal gesagt. Jetzt lese ich im "Der junge Koch, die junge Köchin" (Standardwerk für die Berufsausbildung zum Koch):
Ragout - Fleisch anbraten, Zwiebeln oder Röstgemüsedazugeben...
Gulasch - Zwiebeln anbraten, Fleisch dazugeben...
Bin etwas irritiert. Kann jemand dazu was sagen?
Grüße,
Erftland-Hobbykoch
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Und an ein Saftgulasch hatte ich noch nie gedacht, werde es aber zeitnah umsetzen.
Du glaubst nicht wie lange mich diese Frage beschäftigt hat :-))
danke für deinen Kommentar.
Wenn ich den Text wörtlich nehme "Zwiebeln anbraten, Fleisch dazugeben" soll das Fleisch doch zu den angebratenen Zwiebeln gegeben werden. Wenn das andes gemeint war ist das schon sehr merkwürdig.
Gruß,
Erftland-Hobbykoch
ps:
Frage am Rande zum Namen "scarab" - wegen der Automarke oder Metal Band?
GLG Anke