Tag 5: Restaurant "à point" in Bremen

In 'Unter Volldampf' stellen sich Woche für Woche fünf Kandidaten der Herausforderung am Profiherd.
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Gang
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Petersfisch Filet
  • Möhren gedünstet
  • Lauch / Porree gedünstet
  • Schalotte
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Wasser (Oberflächenwasser)
  • Salz
  • Petersilienblätter
  • Thymian
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Wacholderbeere
  • Weißwein trocken
  • weiße Pfefferkörner
  • Seeigel
  • Butter
  • Lauchzwiebel frisch
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Crème fraîche
  • Hühnerei Eigelb
  • Pfeffer
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
  • Hühnerei Eigelb
  • Mehl
Gang
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammrücken
  • Fenchelknolle
  • Frühlingszwiebeln
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Petersilienblätter frisch
  • Kerbel frisch
  • Salbei frisch
  • Weißbrot-Toastbrot
  • Mehl
  • Hühnerei Eiweiß
  • Oel
  • Butter
  • Lammfond
  • Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Käse gerieben
  • Baby-Möhren
  • Muskatnuss
  • Sahne
Gang
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Butter
  • Hühnerei Eigelb
  • Stärke
  • Sahne
  • Zartbitterschokolade mit Chili
  • Semmelbrösel
  • Walnüsse
  • Zucker
  • Orangenschale gerieben
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • Chillipulver mit Gewürz
  • Sahne
  • Kokosmilch
  • Vanilleschote
  • Crème fraîche
  • Zucker
  • Kokoslikör
  • Hühnerei Eigelb
  • Passionsfrucht Fruchtsaft
  • Passionsfrucht Mark
  • Zucker
  • Chilli rot
  • Himbeeren frisch
  • Pfefferminze
Gang
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Weißbrot-Weizentoastbrot
  • Edelkastanien (Maronen) geröstet
  • Mehl
  • Hühnereier
  • Sahne
  • Butterschmalz
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Johannisbeere rot Fruchtsaft
  • Zucker
  • Johannisbeergelee
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Orange
  • Stärke
  • Birnen frisch
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