"Unter Volldampf" kochte ein Team aus fünf Hobbyköchen fünf Tage lang für 20 Gäste eines Toprestaurants. Am Ende jeder Sendung stimmten die Gäste ab, wer der Sieger ist.

"Unter Volldampf" kochte ein Team aus fünf Hobbyköchen fünf Tage lang für 20 Gäste eines Toprestaurants. Am Ende jeder Sendung stimmten die Gäste ab, wer der Sieger ist.

Unter Volldampf

Sortierung nach:
Curry-Zitronengrascappuccino an Stubenkükenbrust - Rezept
Curry-Zitronengrascappuccino an Stubenkükenbrust
1:00 Std
(2)
Teigwickel mit Pilzfüllung und Kräuterquark - Rezept
Teigwickel mit Pilzfüllung und Kräuterquark
(1)
Maracuja-Gazpacho mit Kräutercrostini - Rezept
Maracuja-Gazpacho mit Kräutercrostini
(1)
Süße Gnocchi auf Himbeercharlotte - Rezept
Süße Gnocchi auf Himbeercharlotte
40 Min
(1)
Auberginenröllchen mit zweierlei Soße - Rezept
Auberginenröllchen mit zweierlei Soße
(1)
Byzantinische Fleischmurmeln mit Walnussdip - Rezept
Byzantinische Fleischmurmeln mit Walnussdip
40 Min
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 143
  • >
Empfehlung