"Unter Volldampf" kochte ein Team aus fünf Hobbyköchen fünf Tage lang für 20 Gäste eines Toprestaurants. Am Ende jeder Sendung stimmten die Gäste ab, wer der Sieger ist.

"Unter Volldampf" kochte ein Team aus fünf Hobbyköchen fünf Tage lang für 20 Gäste eines Toprestaurants. Am Ende jeder Sendung stimmten die Gäste ab, wer der Sieger ist.

Unter Volldampf

Sortierung nach:
Pastafetzen mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept
Pastafetzen mit Aubergine, Tomaten und Basilikum
(2)
Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept
Kürbissüppchen mit Kabeljau
50 Min
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 143
  • >
Empfehlung