Der große Schatz der türkischen Küche

Um die Esskultur der Türkei beschreiben zu können, muss man sich mit den diversen Regionen und ihren Besonderheiten befassen, die zum Schluss alle in „Die große Küche der Türken“ münden.

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Pide - Rezept
Pide
5,1k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe
  • Feta
  • siehe Kronen- Teilchen Rezept alle Zutaten
ZUTATEN
Feta-Frischkäse Creme - Rezept
Feta-Frischkäse Creme
00:20
3,3k
23
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Feta Käse
  • Knoblauchzehen
  • rote Paprika
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüss
  • ein paar flocken Chilli
  • eine Hand voll glatte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fein geraspelte Karotten
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Naturjoghurt 10 fett
  • Hand voll fein gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl
ZUTATEN
Lokma - Rezept
Lokma
6,6k
30
ZUTATEN
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Speiseöl
  • warmes Wasser
  • Wasser
  • Zucker
  • Öl zum fritieren
  • Kokosraspeln
ZUTATEN
Sigara Börek - Rezept
Sigara Börek
00:45
7,2k
41
ZUTATEN
  • Yufka Teigblätter Dreieckig
  • Feta Käse
  • Petersilie glatt gehackt
  • Schwarzkümmel
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • gemahlene Mandeln
  • Backpulver
  • etwas Milch
  • Butter
  • Zimt
  • Äpfel
  • Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
Auberginen-Kebap - Rezept
Auberginen-Kebap
01:45
4,1k
34
ZUTATEN
  • ausgelöste Lammkeule
  • Auberginen
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • grüne türkische Paprikaschote
  • Mehl
  • Margarine
  • Olivenöl, zum Frittieren
  • Salz und gemahlener Pfeffer
  • grüne türkische Paprikaschote
  • Tomate
  • Petersilie
ZUTATEN
Künefe - Rezept
Künefe
51k
35
ZUTATEN
  • Tel -Kadayif ; türkische Fadennudeln
  • Büffelmozzarella
  • Margarine oder Butter
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rapsöl
  • Yufkablätter Viereckige
  • Joghurt
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Schafskäse
  • schwarzer Kümmel
ZUTATEN
Cig Köfte - Rezept
Cig Köfte
00:30
89k
63
ZUTATEN
  • Cigköftelik Bulgur fein Weizengrütze
  • Rinderhackfleisch
  • Tomaten, geschält
  • mittlere Tomate
  • Hand voll Petersilie
  • Olivenöl
  • große Zwiebeln
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Knoblauchsalz
  • große Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen rot
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferminze
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salat
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Zwiebeln
  • Oliven
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Saft von der Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie glatt frisch
  • Haselnüsse gehackt
  • Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl nach Bedarf
  • Hackfleisch Rind
  • Joghurt 3,5 von GAZI Süzme
  • Schmand
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Chinesischer Knoblauch
  • Ingwer frisch
  • Kreuzkümmel
  • Pul Biber
  • Minze
  • Scharfes Paprikamark Türkischer Laden
  • Tomatenmark
  • Ei
  • Paniermehl
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Iskender Kebap - Rezept
Iskender Kebap
13k
38
ZUTATEN
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Pitabrot
  • Joghurt
  • Petersilie, Minze, Thymian, Rosmarin gehackt
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Tomate
  • Tomaten passiert
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken
  • Ras el Hanout Gewürzmischung
  • Saft einer halben Zitrone
  • Olivenöl
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