Der große Schatz der türkischen Küche

Um die Esskultur der Türkei beschreiben zu können, muss man sich mit den diversen Regionen und ihren Besonderheiten befassen, die zum Schluss alle in „Die große Küche der Türken“ münden.

Pide - Rezept
(19)
Feta-Frischkäse Creme - Rezept
Lokma - Rezept
(22)
Sigara Börek - Rezept
45 Min
(25)
Auberginen-Kebap - Rezept
1:45 Std
(20)
Künefe - Rezept
1:02 Std
(28)
Cig Köfte - Rezept
15 Min
(20)
Kɪrmɪzɪ  mercemek  Ҫorbasɪ ~ rote Linsensuppe - Rezept
Krmz mercemek orbas rote Linsensuppe
(84)
Hirtensalat ~ Coban Salatasi - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung