Promis Unter Volldampf

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Promis unter Volldampf

Sortierung nach:
ZUTATEN
Geschmortes Huhn à la Barigoule - Rezept
Geschmortes Huhn a la Barigoule
01:30
1,4k
2
ZUTATEN
  • Poularde frisch
  • Geflügelfond
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Artischocken frisch
  • Fenchel
  • Paprikaschoten rot
  • Lauch
  • Karotten
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Basilikum
  • Zitronenwasser
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen - Rezept
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen
01:30
2,5k
1
ZUTATEN
  • Zander
  • Zander
  • Butterschmalz
  • Limone
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian
  • Mehl
  • Butter
  • Schnippelbohnen
  • Bohnen breit
  • Schalotten
  • Geflügelfond
  • Butter
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Bohnenkraut
  • Gewürze
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Perlhuhn
  • Suppengrün Suppenkraut gegart
  • Weißwein
  • Madeirawein
  • Hühnerbrühe
  • Kräutermischung frisch
  • Sahne
  • Mangold frisch
  • Filoteig
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Pancetta Bauchspeck
  • Butter
  • Walnussöl
  • Rotweinessig
  • Wildkräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boeuf Bourguignon
  • Rind Fleisch frisch
  • Räucherspeck
  • Zwiebel
  • Orange
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Rotwein
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Knoblauchzehe
  • Muskat
  • Salz
  • Petersilie
  • Selleriepüree
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Olivenöl
  • Anchovis
  • Kapern
  • Knoblauchzehe
  • Bohnen grün frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Frühlingszwiebel
ZUTATEN
Red Curry mit Huhn (Isabel Varell) - Rezept
Red Curry mit Huhn Isabel Varell
01:00
7k
18
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Kokosmilch
  • Fischfond
  • Pflanzenöl
  • Thaibasilikum
  • Chilischote
  • Zitronengras
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Koriander frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Keniabohnen
  • Basmati-Reis
  • Zuckerschoten
ZUTATEN
"Salat Mimosa" (Désirée Nick) - Rezept
Salat Mimosa Desiree Nick
01:00
2,1k
1
ZUTATEN
  • geschmorter Kopfsalat
  • Kopfsalat
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Petersilienblatt frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • Karotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Butter gesalzen
  • Mineralwasser künstlich
  • Meersalz
  • Meerrettichsauce
  • Meerrettich
  • Äpfel
  • Schalotte
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Meersalz
  • Gelatine
  • pochiertes Ei
  • Eier
  • Branntweinessig
  • Wasser
  • Meersalz
  • Vinaigrette
  • Geflügeljus
  • Geflügelfond
  • Haselnussöl
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salate und Kräuter
  • Taubnessel
  • Franzosenkraut
  • Spitzwegerich
  • Pimpinelle
  • Brunnenkresse
  • Garnitur
  • Sauerteigbrot
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Heilbutt mit Granatapfelsalat, Safranreis und Aprikosen (Gundis Zámbó) - Rezept
Heilbutt mit Granatapfelsalat, Safranreis und Aprikosen Gundis Zambo
01:00
1,5k
7
ZUTATEN
  • Heilbutt frisch Fischzuschnitt
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Safranreis und Aprikosen
  • Basmati-Reis
  • Safran Gewürz
  • Aprikose getrocknet
  • Datteln frisch
  • Butter
  • Zimt
  • Muskat
  • Gurkensalat mit Granatapfel als Beilage
  • Salatgurke
  • Granatapfel
  • Zwiebeln rot
  • Minze frisch
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Babykarotten
  • Baby-Möhren
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin-Bratlinge
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Rotweinsoße
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Passionsfrucht Maracuja Mark
  • Mango frisch
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Biskuitboden
  • Schokolade
  • Hühnerei Eigelb
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Milch
  • Canache
  • Schokolade
  • Vollmilchschokolade
  • Zucker
  • Butter
  • Milch
  • Creme brulee
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Schokoladenmousse
  • Sahne
  • Milch
  • Schokolade
  • Eier
  • Zucker
  • Gelatine
  • Schlagsahne
  • Beerenobst frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marshmallows
  • Zucker
  • Glukose
  • Wasser
  • Eiklar
  • Gelatine
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Gelee von Zitronenverbene
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Honig
  • Gelatine
  • Joghurteis
  • Joghurt
  • Milch
  • Glucose
  • Läuterzucker
  • Gelatine
  • Garnitur
  • Brombeeren
ZUTATEN
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen (Barbara Eligmann) - Rezept
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen Barbara Eligmann
01:00
1,9k
6
ZUTATEN
  • Schwein Filets
  • Meersalz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gewürzmischung
  • Fenchelsamen frisch
  • Sesamsamen
  • Koriander Gewürz
  • Kreuzkümmel
  • Balsamico-Pfirsiche
  • Pfirsich Konserve abgetropft
  • Balsamico
  • Butter
  • Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Kalb Filet
  • Pflanzenöl
  • Chicoree
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeer
  • Tunfischsoße
  • Eigelb
  • Hühnerei
  • Traubenkernöl
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Sardellen Konserve
  • Kapern
  • Kresse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pesto
  • Pinienkern frisch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Blattspinat frisch
  • Salz
  • Balsamico-Reduktion
  • Balsamico
  • Weißer Balsamico
  • Mirin Weißwein
  • Zitronen
  • Portwein
  • Zucker
  • Senf
  • Deko
  • Kapern
  • Kirschtomaten
  • Pflanzenöl
  • Fenchel frisch
ZUTATEN
Ente aus dem Kräutersud (Ben) - Rezept
Ente aus dem Kräutersud Ben
01:00
706
3
ZUTATEN
  • Ente
  • Ente frisch
  • Sud
  • Karkasse Ente
  • Schalotten
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Staudensellerie
  • Lauch
  • Tomaten
  • Entenfond
  • Entenfett
  • Aromaten
  • Rosmarinzweige
  • Thymian
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Brunnenkresse
  • Gefüllte Artischocke
  • Artischockenboden
  • Entenkeule
  • Entenleber
  • Entenherz
  • Blutwürste
  • Schalotten
  • Ei
  • Weißbrot
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Geflügelfond
  • Entenjus
  • Emulsion von Brunnenkresse
  • Brunnenkresse
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • Meersalz
ZUTATEN
Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept
Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi Claudia Effenberg
00:50
1,3k
7
ZUTATEN
  • Tomaten-Mais Risi Bisi
  • Reis
  • Butter
  • Zuckermais Konserve
  • Erbsen grün Konserven
  • Tomate Konserve abgetropft
  • Gemüsebrühe
  • Schalotten
  • Gambas
  • Gambas
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen-Calypso-Soße
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Orangensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs Filet
  • Rosmarin frisch
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale
  • Pfeffer schwarz
  • Pancetta Bauchspeck
  • Mayonnaise
  • Spargel grün
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung