Promis Unter Volldampf

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Promis unter Volldampf

Sortierung nach:
Geschmortes Huhn à la Barigoule - Rezept
Geschmortes Huhn a la Barigoule
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Poularde frisch
  • Geflügelfond
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Artischocken frisch
  • Fenchel
  • Paprikaschoten rot
  • Lauch
  • Karotten
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Basilikum
  • Zitronenwasser
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen - Rezept
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Zander
  • Zander
  • Butterschmalz
  • Limone
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian
  • Mehl
  • Butter
  • Schnippelbohnen
  • Bohnen breit
  • Schalotten
  • Geflügelfond
  • Butter
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Bohnenkraut
  • Gewürze
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
Perlhuhnbrust im knusprigen Teigmantel mit Wildkräutern und Spargel (Jochen Bendel) - Rezept
Perlhuhnbrust im knusprigen Teigmantel mit Wildkräutern und Spargel Jochen Bendel
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Perlhuhn
  • Suppengrün Suppenkraut gegart
  • Weißwein
  • Madeirawein
  • Hühnerbrühe
  • Kräutermischung frisch
  • Sahne
  • Mangold frisch
  • Filoteig
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Pancetta Bauchspeck
  • Butter
  • Walnussöl
  • Rotweinessig
  • Wildkräuter
Boeuf Bourguignon, Selleriepüree und grüne Bohnen (Ralph Morgenstern) - Rezept
Boeuf Bourguignon, Selleriepüree und grüne Bohnen Ralph Morgenstern
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Boeuf Bourguignon
  • Rind Fleisch frisch
  • Räucherspeck
  • Zwiebel
  • Orange
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Rotwein
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Knoblauchzehe
  • Muskat
  • Salz
  • Petersilie
  • Selleriepüree
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Olivenöl
  • Anchovis
  • Kapern
  • Knoblauchzehe
  • Bohnen grün frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Frühlingszwiebel
Red Curry mit Huhn (Isabel Varell) - Rezept
Red Curry mit Huhn Isabel Varell
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Kokosmilch
  • Fischfond
  • Pflanzenöl
  • Thaibasilikum
  • Chilischote
  • Zitronengras
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Koriander frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Keniabohnen
  • Basmati-Reis
  • Zuckerschoten
"Salat Mimosa" (Désirée Nick) - Rezept
Salat Mimosa Desiree Nick
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • geschmorter Kopfsalat
  • Kopfsalat
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Petersilienblatt frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • Karotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Butter gesalzen
  • Mineralwasser künstlich
  • Meersalz
  • Meerrettichsauce
  • Meerrettich
  • Äpfel
  • Schalotte
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Meersalz
  • Gelatine
  • pochiertes Ei
  • Eier
  • Branntweinessig
  • Wasser
  • Meersalz
  • Vinaigrette
  • Geflügeljus
  • Geflügelfond
  • Haselnussöl
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salate und Kräuter
  • Taubnessel
  • Franzosenkraut
  • Spitzwegerich
  • Pimpinelle
  • Brunnenkresse
  • Garnitur
  • Sauerteigbrot
  • Sonnenblumenöl
Heilbutt mit Granatapfelsalat, Safranreis und Aprikosen (Gundis Zámbó) - Rezept
Heilbutt mit Granatapfelsalat, Safranreis und Aprikosen Gundis Zambo
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Heilbutt frisch Fischzuschnitt
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Safranreis und Aprikosen
  • Basmati-Reis
  • Safran Gewürz
  • Aprikose getrocknet
  • Datteln frisch
  • Butter
  • Zimt
  • Muskat
  • Gurkensalat mit Granatapfel als Beilage
  • Salatgurke
  • Granatapfel
  • Zwiebeln rot
  • Minze frisch
  • Zitronensaft
Lammfilet mit Rosmarin-Bratlingen in Rotweinsoße (Ralf Richter) - Rezept
Lammfilet mit Rosmarin-Bratlingen in Rotweinsoße Ralf Richter
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Babykarotten
  • Baby-Möhren
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin-Bratlinge
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Rotweinsoße
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
Schokolade mit Creme brulee, Passionsfrucht Chutney und Karamell-Eis (Jochen Bendel) - Rezept
Schokolade mit Creme brulee, Passionsfrucht Chutney und Karamell-Eis Jochen Bendel
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Passionsfrucht Maracuja Mark
  • Mango frisch
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Biskuitboden
  • Schokolade
  • Hühnerei Eigelb
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Milch
  • Canache
  • Schokolade
  • Vollmilchschokolade
  • Zucker
  • Butter
  • Milch
  • Creme brulee
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Schokoladenmousse
  • Sahne
  • Milch
  • Schokolade
  • Eier
  • Zucker
  • Gelatine
  • Schlagsahne
  • Beerenobst frisch
Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept
Marshmallows von Zitronenverbene Jörg Draeger
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Marshmallows
  • Zucker
  • Glukose
  • Wasser
  • Eiklar
  • Gelatine
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Gelee von Zitronenverbene
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Honig
  • Gelatine
  • Joghurteis
  • Joghurt
  • Milch
  • Glucose
  • Läuterzucker
  • Gelatine
  • Garnitur
  • Brombeeren
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen (Barbara Eligmann) - Rezept
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen Barbara Eligmann
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Schwein Filets
  • Meersalz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gewürzmischung
  • Fenchelsamen frisch
  • Sesamsamen
  • Koriander Gewürz
  • Kreuzkümmel
  • Balsamico-Pfirsiche
  • Pfirsich Konserve abgetropft
  • Balsamico
  • Butter
  • Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
Vitello Tonnato von Kalbfilet mit rohem Tunfisch (Jochen Bendel) - Rezept
Vitello Tonnato von Kalbfilet mit rohem Tunfisch Jochen Bendel
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Kalb Filet
  • Pflanzenöl
  • Chicoree
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeer
  • Tunfischsoße
  • Eigelb
  • Hühnerei
  • Traubenkernöl
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Sardellen Konserve
  • Kapern
  • Kresse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pesto
  • Pinienkern frisch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Blattspinat frisch
  • Salz
  • Balsamico-Reduktion
  • Balsamico
  • Weißer Balsamico
  • Mirin Weißwein
  • Zitronen
  • Portwein
  • Zucker
  • Senf
  • Deko
  • Kapern
  • Kirschtomaten
  • Pflanzenöl
  • Fenchel frisch
Ente aus dem Kräutersud (Ben) - Rezept
Ente aus dem Kräutersud Ben
1:00 Std
(0)
ZUTATEN
  • Ente
  • Ente frisch
  • Sud
  • Karkasse Ente
  • Schalotten
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Staudensellerie
  • Lauch
  • Tomaten
  • Entenfond
  • Entenfett
  • Aromaten
  • Rosmarinzweige
  • Thymian
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Brunnenkresse
  • Gefüllte Artischocke
  • Artischockenboden
  • Entenkeule
  • Entenleber
  • Entenherz
  • Blutwürste
  • Schalotten
  • Ei
  • Weißbrot
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Geflügelfond
  • Entenjus
  • Emulsion von Brunnenkresse
  • Brunnenkresse
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • Meersalz
Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept
Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi Claudia Effenberg
50 Min
(0)
ZUTATEN
  • Tomaten-Mais Risi Bisi
  • Reis
  • Butter
  • Zuckermais Konserve
  • Erbsen grün Konserven
  • Tomate Konserve abgetropft
  • Gemüsebrühe
  • Schalotten
  • Gambas
  • Gambas
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen-Calypso-Soße
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Orangensaft
Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept
Himbeer-Fool und Tiramisu Pierre Geisensetter
40 Min
(4)
ZUTATEN
  • Himbeer-Fool
  • Himbeere
  • Sahne
  • Zucker
  • Quark
  • Amarettini Mandelkekse
  • Tiramisu
  • Erdbeere
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Mascarpone
  • Sahnequark
  • Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
  • Orangensaft
  • Pistazien frisch gehackt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung