Promis Unter Volldampf

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Promis unter Volldampf

Sortierung nach:
Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept
Marshmallows von Zitronenverbene Jörg Draeger
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Marshmallows
  • Zucker
  • Glukose
  • Wasser
  • Eiklar
  • Gelatine
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Gelee von Zitronenverbene
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Honig
  • Gelatine
  • Joghurteis
  • Joghurt
  • Milch
  • Glucose
  • Läuterzucker
  • Gelatine
  • Garnitur
  • Brombeeren
Ente aus dem Kräutersud (Ben) - Rezept
Ente aus dem Kräutersud Ben
1:00 Std
(0)
ZUTATEN
  • Ente
  • Ente frisch
  • Sud
  • Karkasse Ente
  • Schalotten
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Staudensellerie
  • Lauch
  • Tomaten
  • Entenfond
  • Entenfett
  • Aromaten
  • Rosmarinzweige
  • Thymian
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Brunnenkresse
  • Gefüllte Artischocke
  • Artischockenboden
  • Entenkeule
  • Entenleber
  • Entenherz
  • Blutwürste
  • Schalotten
  • Ei
  • Weißbrot
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Geflügelfond
  • Entenjus
  • Emulsion von Brunnenkresse
  • Brunnenkresse
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • Meersalz
Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept
Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce Fiona Erdmann
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Kabeljau
  • Kabeljaufilet
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Korianderkarotten
  • Karotten
  • Koriander frisch
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Petersilien-Ingwer-Sauce
  • Petersilie
  • Ingwer frisch
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Meersalz
"Salat Mimosa" (Désirée Nick) - Rezept
Salat Mimosa Desiree Nick
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • geschmorter Kopfsalat
  • Kopfsalat
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Petersilienblatt frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • Karotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Butter gesalzen
  • Mineralwasser künstlich
  • Meersalz
  • Meerrettichsauce
  • Meerrettich
  • Äpfel
  • Schalotte
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Meersalz
  • Gelatine
  • pochiertes Ei
  • Eier
  • Branntweinessig
  • Wasser
  • Meersalz
  • Vinaigrette
  • Geflügeljus
  • Geflügelfond
  • Haselnussöl
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salate und Kräuter
  • Taubnessel
  • Franzosenkraut
  • Spitzwegerich
  • Pimpinelle
  • Brunnenkresse
  • Garnitur
  • Sauerteigbrot
  • Sonnenblumenöl
Geschmortes Huhn à la Barigoule - Rezept
Geschmortes Huhn a la Barigoule
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Poularde frisch
  • Geflügelfond
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Artischocken frisch
  • Fenchel
  • Paprikaschoten rot
  • Lauch
  • Karotten
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Basilikum
  • Zitronenwasser
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen - Rezept
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Zander
  • Zander
  • Butterschmalz
  • Limone
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian
  • Mehl
  • Butter
  • Schnippelbohnen
  • Bohnen breit
  • Schalotten
  • Geflügelfond
  • Butter
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Bohnenkraut
  • Gewürze
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter) - Rezept
Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel Ralf Richter
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Sahne
  • Pfefferminz Sirup
  • Minze frisch
  • Himbeere frisch
  • Schokolade
  • Zimtstange
  • Gelatine
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen (Barbara Eligmann) - Rezept
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen Barbara Eligmann
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Schwein Filets
  • Meersalz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gewürzmischung
  • Fenchelsamen frisch
  • Sesamsamen
  • Koriander Gewürz
  • Kreuzkümmel
  • Balsamico-Pfirsiche
  • Pfirsich Konserve abgetropft
  • Balsamico
  • Butter
  • Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept
One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch Isabel Varell
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Sojaöl
  • Fischsoße
  • Cherrytomaten
  • Zwiebeln rot
  • Frühlingszwiebeln
  • Staudensellerie
  • Limetten
  • Koriander frisch
  • Thaibasilikum
  • Limettenblätter
  • Zitronengras
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis Isabel Varell
(3)
ZUTATEN
  • Champagnersüppchen
  • Champagner
  • Gelierzucker
  • Weintrauben frisch
  • Vanilleeis
  • Eigelb
  • Hühnerei
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • Kuhmilch vollfett
  • Schlagsahne
  • Minze frisch
Boeuf Bourguignon, Selleriepüree und grüne Bohnen (Ralph Morgenstern) - Rezept
Boeuf Bourguignon, Selleriepüree und grüne Bohnen Ralph Morgenstern
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Boeuf Bourguignon
  • Rind Fleisch frisch
  • Räucherspeck
  • Zwiebel
  • Orange
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Rotwein
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Knoblauchzehe
  • Muskat
  • Salz
  • Petersilie
  • Selleriepüree
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Olivenöl
  • Anchovis
  • Kapern
  • Knoblauchzehe
  • Bohnen grün frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Frühlingszwiebel
Zander auf Bett vom Risotto mit grünem Spargel (Ralf Richter) - Rezept
Zander auf Bett vom Risotto mit grünem Spargel Ralf Richter
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Butter
  • Salz
  • Risotto
  • Spargel grün
  • Sellerie frisch
  • Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotte
  • Butter
  • Risotto-Reis
  • Weißwein
  • Petersilie glatt frisch
  • Parmesan
Eisauflauf Stephanie mit Himbeersoße (Ralph Morgenstern) - Rezept
Eisauflauf Stephanie mit Himbeersoße Ralph Morgenstern
30 Min
(1)
ZUTATEN
  • Erdbeereis
  • Vanilleeis
  • Obst
  • Puderzucker
  • Grand Marnier
  • Biskuit leicht
  • Schlagsahne
  • Schokolade
  • Himbeermark
Red Curry mit Huhn (Isabel Varell) - Rezept
Red Curry mit Huhn Isabel Varell
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Kokosmilch
  • Fischfond
  • Pflanzenöl
  • Thaibasilikum
  • Chilischote
  • Zitronengras
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Koriander frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Keniabohnen
  • Basmati-Reis
  • Zuckerschoten
Erdbeer-Melonen-Salat mit Serranoschinken (Barbara Eligmann) - Rezept
Erdbeer-Melonen-Salat mit Serranoschinken Barbara Eligmann
30 Min
(5)
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Honig
  • Orangensaft
  • Baguette
  • Butter
  • Olivenöl
  • Melone
  • Erdbeere
  • Weißweinessig
  • Basilikum
  • Serranoschinken
  • Salat roh
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung