Promis Unter Volldampf

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Promis unter Volldampf

Sortierung nach:
Perlhuhnbrust im knusprigen Teigmantel mit Wildkräutern und Spargel (Jochen Bendel) - Rezept
Perlhuhnbrust im knusprigen Teigmantel mit Wildkräutern und Spargel Jochen Bendel
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Perlhuhn
  • Suppengrün Suppenkraut gegart
  • Weißwein
  • Madeirawein
  • Hühnerbrühe
  • Kräutermischung frisch
  • Sahne
  • Mangold frisch
  • Filoteig
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Pancetta Bauchspeck
  • Butter
  • Walnussöl
  • Rotweinessig
  • Wildkräuter
Boeuf Bourguignon, Selleriepüree und grüne Bohnen (Ralph Morgenstern) - Rezept
Boeuf Bourguignon, Selleriepüree und grüne Bohnen Ralph Morgenstern
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Boeuf Bourguignon
  • Rind Fleisch frisch
  • Räucherspeck
  • Zwiebel
  • Orange
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Rotwein
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Knoblauchzehe
  • Muskat
  • Salz
  • Petersilie
  • Selleriepüree
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Olivenöl
  • Anchovis
  • Kapern
  • Knoblauchzehe
  • Bohnen grün frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Frühlingszwiebel
Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept
Himbeer-Fool und Tiramisu Pierre Geisensetter
40 Min
(4)
ZUTATEN
  • Himbeer-Fool
  • Himbeere
  • Sahne
  • Zucker
  • Quark
  • Amarettini Mandelkekse
  • Tiramisu
  • Erdbeere
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Mascarpone
  • Sahnequark
  • Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
  • Orangensaft
  • Pistazien frisch gehackt
Seelachsfilet im Pancettamantel mit Zitronenmayonnaise und Spargel (Pierre Geisensetter) - Rezept
Seelachsfilet im Pancettamantel mit Zitronenmayonnaise und Spargel Pierre Geisensetter
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Seelachs Filet
  • Rosmarin frisch
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale
  • Pfeffer schwarz
  • Pancetta Bauchspeck
  • Mayonnaise
  • Spargel grün
  • Olivenöl
Geschmortes Huhn à la Barigoule - Rezept
Geschmortes Huhn a la Barigoule
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Poularde frisch
  • Geflügelfond
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Artischocken frisch
  • Fenchel
  • Paprikaschoten rot
  • Lauch
  • Karotten
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Basilikum
  • Zitronenwasser
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen - Rezept
Kross gebratener Zander auf Schnippelbohnen
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Zander
  • Zander
  • Butterschmalz
  • Limone
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian
  • Mehl
  • Butter
  • Schnippelbohnen
  • Bohnen breit
  • Schalotten
  • Geflügelfond
  • Butter
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Bohnenkraut
  • Gewürze
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
Ananas-Carpaccio und Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Glace (Claudia Effenberg) - Rezept
Ananas-Carpaccio und Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Glace Claudia Effenberg
30 Min
(5)
ZUTATEN
  • Ananas frisch
  • Jakobsmuscheln
  • Oel
  • Teriyaki-Soße
  • Thymian
  • Petersilie
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept
Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi Claudia Effenberg
50 Min
(0)
ZUTATEN
  • Tomaten-Mais Risi Bisi
  • Reis
  • Butter
  • Zuckermais Konserve
  • Erbsen grün Konserven
  • Tomate Konserve abgetropft
  • Gemüsebrühe
  • Schalotten
  • Gambas
  • Gambas
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen-Calypso-Soße
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Orangensaft
"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept
One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch Isabel Varell
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Sojaöl
  • Fischsoße
  • Cherrytomaten
  • Zwiebeln rot
  • Frühlingszwiebeln
  • Staudensellerie
  • Limetten
  • Koriander frisch
  • Thaibasilikum
  • Limettenblätter
  • Zitronengras
Eisauflauf Stephanie mit Himbeersoße (Ralph Morgenstern) - Rezept
Eisauflauf Stephanie mit Himbeersoße Ralph Morgenstern
30 Min
(1)
ZUTATEN
  • Erdbeereis
  • Vanilleeis
  • Obst
  • Puderzucker
  • Grand Marnier
  • Biskuit leicht
  • Schlagsahne
  • Schokolade
  • Himbeermark
Red Curry mit Huhn (Isabel Varell) - Rezept
Red Curry mit Huhn Isabel Varell
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Kokosmilch
  • Fischfond
  • Pflanzenöl
  • Thaibasilikum
  • Chilischote
  • Zitronengras
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Koriander frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Keniabohnen
  • Basmati-Reis
  • Zuckerschoten
"Salat Mimosa" (Désirée Nick) - Rezept
Salat Mimosa Desiree Nick
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • geschmorter Kopfsalat
  • Kopfsalat
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Petersilienblatt frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • Karotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Butter gesalzen
  • Mineralwasser künstlich
  • Meersalz
  • Meerrettichsauce
  • Meerrettich
  • Äpfel
  • Schalotte
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Meersalz
  • Gelatine
  • pochiertes Ei
  • Eier
  • Branntweinessig
  • Wasser
  • Meersalz
  • Vinaigrette
  • Geflügeljus
  • Geflügelfond
  • Haselnussöl
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salate und Kräuter
  • Taubnessel
  • Franzosenkraut
  • Spitzwegerich
  • Pimpinelle
  • Brunnenkresse
  • Garnitur
  • Sauerteigbrot
  • Sonnenblumenöl
Thai-Suppe (Pierre Geisensetter) - Rezept
Thai-Suppe Pierre Geisensetter
30 Min
(1)
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Zitronengras
  • Chilischote
  • Oel
  • Chilipaste mit Sojabohnenöl
  • Kokosmilch
  • Geflügelbrühe
  • Jakobsmuscheln frisch
  • Erdnüsse
  • Limette Fruchtsaft
  • Thaibasilikum
  • Salz
Heilbutt mit Granatapfelsalat, Safranreis und Aprikosen (Gundis Zámbó) - Rezept
Heilbutt mit Granatapfelsalat, Safranreis und Aprikosen Gundis Zambo
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Heilbutt frisch Fischzuschnitt
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Safranreis und Aprikosen
  • Basmati-Reis
  • Safran Gewürz
  • Aprikose getrocknet
  • Datteln frisch
  • Butter
  • Zimt
  • Muskat
  • Gurkensalat mit Granatapfel als Beilage
  • Salatgurke
  • Granatapfel
  • Zwiebeln rot
  • Minze frisch
  • Zitronensaft
Erdbeer-Melonen-Salat mit Serranoschinken (Barbara Eligmann) - Rezept
Erdbeer-Melonen-Salat mit Serranoschinken Barbara Eligmann
30 Min
(5)
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Honig
  • Orangensaft
  • Baguette
  • Butter
  • Olivenöl
  • Melone
  • Erdbeere
  • Weißweinessig
  • Basilikum
  • Serranoschinken
  • Salat roh
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung