Promis Unter Volldampf

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Promis unter Volldampf

Sortierung nach:
Ente aus dem Kräutersud (Ben) - Rezept
Ente aus dem Kräutersud Ben
1:00 Std
(0)
Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept
Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce Fiona Erdmann
40 Min
(1)
Geschmortes Huhn à la Barigoule - Rezept
Geschmortes Huhn a la Barigoule
1:30 Std
(1)
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen (Barbara Eligmann) - Rezept
Schweinefilet in Kruste mit Balsamico-Pfirsichen Barbara Eligmann
1:00 Std
(1)
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis Isabel Varell
(3)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung