Klassiker der polnischen Küche

Bigos, Pieroggen und noch mehr deftige Rezepte finden hier alle, die die polnische Küche lieben oder ausprobieren wollen.

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Polnischer Apfelkuchen (Kim Gloss) - Rezept
Polnischer Apfelkuchen Kim Gloss
01:30
4,3k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Öl
  • Äpfel
  • Puderzucker
  • Vanilleeis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • großer Weißkohl
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel
  • Reis
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Brühe
  • Für die Sauce
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Sahne
  • Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack oder beliebig
  • Wasser
ZUTATEN
Szpajsa - Rezept
Szpajsa
02:30
3,4k
7
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Gelatinepulver
  • Wodka
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Pierogi mit Kräutersoße - Rezept
Pierogi mit Kräutersoße
00:30
10k
33
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Ei
  • Füllung
  • Spitzkohl
  • Petersilie
  • große Champignons
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersoße
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Majoran
ZUTATEN
Gurkensuppe - Rezept
Gurkensuppe
01:00
3,8k
10
ZUTATEN
  • Brühwürfel
  • Zwiebeln, schälen, ganz lassen
  • Rippchen, Schälrippe vom Schwein waschen
  • Kartoffeln, würfeln
  • große Möhren, würfeln
  • Gurken Salz-Dill-Gurken in Streifen reiben
  • Sahne
  • Petersilie
ZUTATEN
Makowki - Rezept
Makowki
00:55
16k
24
ZUTATEN
  • Mohn gemahlen
  • Milch
  • Butter
  • honig
  • Zimt
  • Rosinen
  • Zwieback
  • Mandeln
  • Zucker
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
03:00
9,5k
48
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Weißkohl
  • Schweineschulter
  • Putenbrust
  • Mettenden
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Trockenplaumen
  • Rotwein
  • Wasser
  • Loorbeerblätter
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch evtl Wirsingkohl
  • Reis parboiled
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühwürfel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Sosenbinder
ZUTATEN
Bigos  Polnische Art - Rezept
Bigos Polnische Art
02:30
9,7k
23
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Weißkohl frisch
  • Sauerkraut abgetropft frisch
  • Mettwürstchen
  • Pfifferlinge
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran Gewürz
  • Lorbeerblatt
  • Paprikapulver scharf
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schichtkäse
  • Kartoffeln
  • Eigelbe
  • Salz
  • Schmalz
  • Zwiebel
ZUTATEN
Grundrezept Piroggen - Rezept
Grundrezept Piroggen
01:00
59k
106
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Öl
  • warmes Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Schweinefleisch mit Knochen
  • Kartoffeln
  • Wasser
  • Suppengrün
  • Räucherspeck
  • Zwiebel
  • getrocknete Waldpilze
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner
  • Salz
ZUTATEN
Karpatka - Rezept
Karpatka
00:40
32k
75
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Backpulver
  • FÜR DIE CREME
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Vanilleschote
ZUTATEN
Bigosch - Rezept
Bigosch
02:00
36k
50
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Weißkohl
  • Schweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt
  • Tomatenmark
  • Champignon geschnitten
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Fleischwurst
  • Zwiebeln
  • Pfeffer und Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >