Suche nach: „Pflaumen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Pflaumen: Entdecken Sie ganz neue Seiten des leckeren Herbstobsts

Ob direkt vom Baum aus dem Garten gepflückt oder frisch vom Markt – Pflaumen sind eine gesunde und erfrischende Stärkung für zwischendurch. Saison für das Steinobst aus Deutschland beginnt im späten Sommer. Da lohnt es sich, gleich große Mengen von Pflaumen einzukaufen und in verschiedenen Rezepten zu kombinieren. Große Mengen können zudem haltbar gemacht und dafür eingekocht werden.

So vielseitig lassen sich Pflaumen zubereiten

Pflaumen sind saftig und aromatisch: Ihren intensiven Geschmack behalten sie auch, wenn sie gebacken oder eingemacht werden. Besonders beliebt ist das Steinobst in Pflaumenmus oder in gedeckten Kuchen. Aber auch für herbstliche Torten eignen sich Pflaumen bestens. So schmecken die Pflaumen nicht nur zu Süßem, sondern auch zu herzhaften Gerichten. Probieren Sie dabei die verschiedenen Pflaumensorten nach Belieben aus.