Kohlenhydratarme Rezepte

Sie wollen auf Kartoffeln, Nudeln und Brot verzichten? Dann sind diese Rezepte genau das Richtige für Sie. Gemüse, Fleisch, Fisch und Käse sind Ihre Alternativen!

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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenkeulen
  • Emmentaler geraspelt
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Frühlingszwiebel
  • Ei
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Paprikapulver
  • Kartoffelstärke Mehl
  • Wasser
  • Rapsöl
  • Zuckerschoten
  • Karotten
  • Mini-Paprika
  • Minigurke
  • Lauch
  • Römersalat
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Honig
  • Senf
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Bockshornkleepulver
  • Kräuter
  • Essig
  • Wasser
  • Rapsöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Eier gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Pflanzenöl
  • Ei
  • Wasser
  • Parmesan gerieben
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Ziegenfrischkäse
  • Mayonnaise fettreduziert 25
  • Sauerrahm
  • Knoblauchzehe
  • Thai-Chilischote
  • Salz und bunterPfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Low Carb Brot - Rezept - Bild Nr. 2799
Low Carb Brot
01:15
9,8k
68
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Weizenkeime
  • Eier Größe M
  • Chia Samen
  • Salz
  • Backpulver
  • Nüsse gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rapsöl
  • Milch
  • Knoblauchzehe
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Senf
  • Essig
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Honig
  • Zitronensaft
  • Parmesan frisch gerieben
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Karotten
  • Eisbergsalat
  • Zwiebeln
  • Paprika rot
  • Mais
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speckstreifen
  • Romanasalate
  • Kirschtomaten
  • Gurke
  • Avocado
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Senf
  • Salz
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • tiefgefrorenen Blumenkohl
  • geriebenen Käse, ich nehme gerne Emmentaler
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kräuter
ZUTATEN
BiNe` S LOW CARB BROT - Rezept - Bild Nr. 2
BiNe S LOW CARB BROT
00:15
4,5k
37
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Quark
  • Backpulver
  • Thymian
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Avocados reif
  • Parmesan
  • Pistazien
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • Spinat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Käse gerieben
  • Eier Größe M
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Saure Sahne 20 Fett
  • Essiggurken
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Zwiebelpulver
  • Essig
  • Essiggurkensud
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Curry
  • Eisbergsalat
  • Essiggurken
  • Schalotte
  • Scheiblettenkäse
  • Cherrytomaten
  • Rinderhack
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Knoblauchzehe
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Worcestersoße
  • Senf
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Pul Biber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Cheddarkäse
  • Speck mager, in Scheiben
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Romatomaten
  • Olivenöl
  • Rosmarin, Salbei, Thymian
  • Schalotte frisch
  • Essig
  • Zucker
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Pul Biber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Guarkernmehl
  • Wasser
  • Noriblätter
  • Gewürze nach Wunsch
  • Füllung nach Wahl zB Frischkäse, Tomatenmark, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Avocado, Räucherlachs, Thunfisch
ZUTATEN
Spinat - Omelett - Rezept
Spinat - Omelett
00:30
6,3k
82
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Salz
  • etwas Zwiebel
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Fett zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Römersalat
  • Schwarzwälder Speck luftgetrocknet
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Agavendicksaft
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Senf
  • Rapsöl
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Zucchini
  • Tomaten frisch
  • Champignons braun
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Rapsöl
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Rosmarin frisch
  • evtl Bindfaden
  • Parmesan frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Chiliflocken
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Tomaten
  • kleine Zucchini, je ca 250 g
  • Aubergine, ca 250 g
  • Büffelmozzarella, 125 g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmehl
  • Vollei
  • Eiklar
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Passierte Tomaten
  • Schalotte frisch
  • Paprikaschote rot
  • Harzer Käse
  • Rucola
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