Kocharena

Es ist wie der Kampf zwischen David und Goliath: Kann ein talentierter Hobbykoch einen ausgekochten Profi schlagen? Jetzt ist es für Sie an der Zeit, die Messer zu wetzen und die Klingen zu kreuzen: Beweisen Sie, dass sie ebenso gut am Herd zaubern können wie die Stars der Szene Ralf Zacherl, Steffen Hennssler, Stefan Marquard und viele mehr.

Es ist wie der Kampf zwischen David und Goliath: Kann ein talentierter Hobbykoch einen ausgekochten Profi schlagen? Jetzt ist es für Sie an der Zeit, die Messer zu wetzen und die Klingen zu kreuzen: Beweisen Sie, dass sie ebenso gut am Herd zaubern können wie die Stars der Szene Ralf Zacherl, Steffen Hennssler, Stefan Marquard und viele mehr.

Kocharena

Sortierung nach:
ZUTATEN
Apfelbeignets mit Zabaione - Rezept
Apfelbeignets mit Zabaione
00:30
3,9k
23
ZUTATEN
  • Apfel frisch
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Hühnereier
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Zimt
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wachteln
  • Oel
  • Sesam
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pakchoy frisch
  • Olivenöl
  • Erdnussöl
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Chilli rot
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zucker
  • Weißer Balsamico
ZUTATEN
Kaiserschmarrn - Rezept
Kaiserschmarrn
2,8k
18
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Eier
  • Honig
  • Salz
  • Vanillemark
  • Rosinen
  • Butter
  • Macadamia Sirup
ZUTATEN
Entenbrust auf Linsengemüse á la de Santis - Rezept
Entenbrust auf Linsengemüse a la de Santis
00:30
1,4k
3
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Entenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Butterflocken
  • Linsengemüse
  • Linsen rot
  • Linsen grün
  • Rotwein
  • Weißwein
  • Zucker
  • Möhre
  • Mango-Chutney
  • Rosmarinzweig
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Sate und Tartelett von der Ananas und Chili (Désirée Saak) - Rezept
Sate und Tartelett von der Ananas und Chili Desiree Saak
00:35
565
0
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Wasser
  • Mehl
  • Butter geschmolzen
  • Schokolade 70 Kakao
  • Schokolade mit Cappuccinogeschmack
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Milch fettarm
  • Peperoni rot
  • Ananas
  • 3 Holzspieße
  • 4 Törtchenformen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knurrhahn Filet
  • Daikon-Wurzel frisch
  • Mango
  • Frühlingslauch Stange
  • Cherrytomaten
  • Paprika rot
  • Pak Choi Senfkohl
  • Ingwer frisch
  • Sesamöl
  • Parmaschinken
  • Reiswein
  • Oystersoße
  • Honig
  • Sojasoße hell
  • Currypaste nach Geschmack
  • Knoblauchzehe
  • Daikon-Kresse
  • Fleur de sel
  • Olivenöl
  • 1-3 Anrichtringe
ZUTATEN
Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept
Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto a la Baudrexel
00:25
1k
0
ZUTATEN
  • Rotzunge Limande Filet
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Speck
  • Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt
  • Tomaten
  • Bio-Zitrone
  • Chili nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Mehl nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Pfeffersoße
  • Zwiebeln rot
  • Rotwein
  • Fleischfond
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Sahne
  • Cognac
  • Speisestärke
  • Spätzle
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Butter
  • Rösti
  • Kartoffeln
  • Zucchini
  • Mehl
  • Paprikapulver scharf
  • Olivenöl
ZUTATEN
Curry vom Perlhuhn mit Gemüsereis - Rezept
Curry vom Perlhuhn mit Gemüsereis
1,8k
8
ZUTATEN
  • Reis
  • Lauchzwiebel frisch
  • Schalotte
  • Mohrrübe frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Zitronengras
  • Koriander Gewürz
  • Perlhühner Fleisch mit Haut frisch
  • Koriander Gewürz
  • Curry
  • Butter
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Butter zerlassen
  • Rohrzucker
  • Marzipan
  • Orangensaft
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Apfel
  • Rohrzucker
  • Balsamico
  • Mango-Chutney
  • Parmesan
  • Kürbiskernöl
  • Fett
  • Chilifäden
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweinrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnüsse
  • Mandeln gehobelt
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Pumpernickel
  • Mehl
  • Ei
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Jus
  • Pflanzenöl
  • Rosenkohl frisch
  • Schalotte
  • Muskat
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Madeirawein
  • Süßholz
  • Ketjap Manis
  • Bällchen
  • Kartoffeln
  • Muskat
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Pankomehl
  • Parmesan gehobelt
  • Mandeln gehobelt
  • Mehl
  • Ei
  • Macadamia Sirup
  • Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Drillinge
  • Butter
  • Lammrücken
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Oliven schwarz
  • Petersilienblatt
  • Rosmarinzweige
  • Paprikaschoten rot
  • Bohnen grün frisch
  • Mandeln
  • Chili rot
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cake
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Butter
  • Butterkekse
  • Amarettini Mandelkekse
  • Quark
  • Eier
  • Backpulver
  • Salat
  • Erdbeeren
  • Blaubeeren
  • Himbeeren
  • Thai-Mango
  • Pitahaya
  • Apfel
  • Ananas
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Limettensaft
  • Minze frisch
ZUTATEN
Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer - Rezept
Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer
00:30
1,5k
7
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Sherry-Essig
  • Fasan Fleisch ma frisch
  • Schnittlauch
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Thymian Gewürz
  • Wacholderbeere
  • Salbei frisch
  • Champignons
  • Honig
  • Rotwein
  • Balsamico-Reduktion
  • Weintrauben
  • Kerbel frisch
ZUTATEN
Warmer Moorhuhn-Brennnesselsalat - Rezept
Warmer Moorhuhn-Brennnesselsalat
01:00
508
0
ZUTATEN
  • Moorhuhnbrustfilets
  • Moorhuhnkeulen
  • Brennesselblätter
  • Schalotte
  • Joghurt
  • Creme fraiche
  • Zitrone
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Kokosraspeln
  • Wildkräutersalat
  • Aprikosen getrocknet geschwefelt
  • Walnüsse
  • Rosinen
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kapuzinerkresse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >
Empfehlung