Kulinarische Klassiker

Ob Frikadellen, Rouladen, Wiener Schnitzel oder Spaghetti Bolognese, mit unseren Rezepten gelingen diese Lieblingsgerichte auf jeden Fall.

Sortierung nach:
ZUTATEN
Rheinischer Sauerbraten
02:00
38k
66
ZUTATEN
  • Rind Falsches Filet
  • Senfkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Rotwein trocken
  • Rotweinessig
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Salz
  • Zucker
  • Butterschmalz
  • Zuckerrübensirup
  • Rosinen
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Bolognese - Rezept
Bolognese
05:00
3,8k
16
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Suppengrün frisch
  • Tomatenmark
  • Passierte Tomaten
  • Tomaten geschält
  • Gemüsezwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Basilikumblätter
  • Wasser
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Whisky
ZUTATEN
Zweierlei Rouladen auf Pfifferlingsgemüse - Rezept
Zweierlei Rouladen auf Pfifferlingsgemüse
04:15
523
11
ZUTATEN
  • Rinderroulade frisch
  • Pferderoulade frisch
  • Tymian frisch kleingehackt
  • Lorbeerblätter
  • Dijon Senf
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Wildschweinschinken
  • Butterschmalz
  • Kalbsfond
  • Creme Schmand
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Roulade ma frisch
  • Schinken geräuchert
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel gewürfelt
  • Öl
  • Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Rinderbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Möhren gerieben
  • Sellerie frisch
  • Lauch gewürfelt
  • Mehl gesiebt
ZUTATEN
Rouladen vom Ross - Rezept
Rouladen vom Ross
04:00
2,5k
5
ZUTATEN
  • Pferderouladen a ca 250 gr
  • oder Rinderrouladen
  • Bauchspeck in Sheiben
  • Speck fett geräuchert
  • Zwiebeln mittel, Würfelchen
  • Senf mittelscharf
  • Estragon getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
  • Fleischfond dunkel oder aus
  • Knorr klarem Bratensaft hergestellt
  • Rotwein herb
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Speck fett geräuchert, dünne Scheibchen
  • Steinpilze getrocknet ODER
  • Steinpilze gefroren frisch
  • Senf mittelscharf
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Wachholderbeeren zerdrückt
  • Sahne 30
  • Mehl oder Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Drillinge festkochend
  • Salz
  • 4 StMatjes - Filets MSC
  • Apfel Kanzi oder Boskop
  • Bio - Limettensaft
  • Zwiebel rot mittel
  • Mini - Cornichons
  • Kapern Nonpareilles
  • Bio - Hühnerbrühe
  • Balsamico-Waldhimbeer-Essig
  • Senf mittelscharf mit Knoblauch und Petersilie
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Blattpetersilienzweige glatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe vom Tafelspitz
  • Sahne 30 Fett
  • Sahnemeerrettich
  • Orangensenf
  • Johannisbeergelee
  • gekörnte Gemüsebrühe
ZUTATEN
Indisches Curry
02:40
33k
77
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Hähnchenbrust
  • Zwiebeln
  • Knoblauch gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Tomaten gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Joghurt
  • Salz
  • Wasser
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamomkapsel
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Fenchelsamen Pulver
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Koriandersamen gemahlen
  • Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
Spaghetti Bolognese - Rezept
Spaghetti Bolognese
02:40
180k
333
ZUTATEN
  • Möhre
  • Selleriestange
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Räucherspeck
  • Butterschmalz
  • gemischtes Hackfleisch
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Majoran
  • Petersilie
  • Rotwein
  • pürierte Tomaten
  • Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • Spaghetti
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Zucker
  • Zitrone, den Abrieb
  • Hefe
  • Margarine
  • Milch, lauwarm
  • Marmelade oder Plaumenmus
  • Eiweiß
  • neutrales Öl zum Ausbacken
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rouladen
  • Mettwürstchen - kleine Pfefferbeißer
  • Senf
  • Salz, Peffer
  • Fett zum Anbraten
  • Zwiebel
  • Rinderbrühe
  • Rübenkraut
ZUTATEN
Gulasch
02:00
16k
63
ZUTATEN
  • Speck
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Wurst
  • aus Ungarn Szaraz Kolbasz
  • Gemüsezwiebel
  • Möhren
  • Porree
  • Kohlrabi frisch
  • Sellerieknolle
  • Suppengrün frisch
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Paprika gelb
  • Wachtelbohnen
  • eingeweicht
  • Bohnen weiß frisch
  • eingeweicht
  • Knoblauchzehen
  • Paprika-Paste
  • Gulyaskrem
  • Paprika
  • getrocknet mild
  • Gemüsebrühe
  • gekörnt
  • Salz
  • Paprikapulver
ZUTATEN
Rinder- Rouladen - Rezept
Rinder- Rouladen
01:40
3,8k
30
ZUTATEN
  • Rinder Roulade mf frisch
  • Scheiben fetten Speck
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Salz
  • Rinderbrühe
  • Lorbeer
  • Pfeffer bunt
  • Piri Piri Chilischote
  • Dornfelder halbtrocken
  • Margarine
  • Mehl
ZUTATEN
Jägertopf
01:40
32k
161
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Öl
  • Senf scharf
  • Currypulver
  • Speisestärke
  • Bandnudeln
ZUTATEN
Oma-s Rouladen
01:30
212k
471
ZUTATEN
  • Rind Rouladen
  • Senf scharf
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Räucherspeck
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Soßenbinder dunkel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung