Born to Cook

Tim Mälzer ist: Born to Cook! Die besten Rezepte aus Tim Mälzers Koch-, Spiel- und Wissensshow gibt es hier noch einmal zum Nachkochen.

Tim Mälzer ist: Born to Cook! Die besten Rezepte aus Tim Mälzers Koch-, Spiel- und Wissensshow gibt es hier noch einmal zum Nachkochen.

Born To Cook

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Soufflé-Kartoffeln - Rezept - Bild Nr. 9
Souffle-Kartoffeln
00:40
2,5k
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig kochend
  • Öl zum Frittieren
  • Meersalz grob
ZUTATEN
Kalbstafelspitzsuppe - Rezept
Kalbstafelspitzsuppe
02:00
1,4k
1
ZUTATEN
  • Kalbstafelspitz ca 1,2 kg
  • Champignons rosa
  • Suppengrün frisch
  • Spitzkohl frisch
  • Meerrettich frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gebeiztes Rinderfilet - Rezept
Gebeiztes Rinderfilet
00:20
4,3k
5
ZUTATEN
  • Gewürzmischung
  • Koriandersaat
  • Wacholderbeere
  • Muskatblüte
  • Pfefferkörner schwarz
  • Sternanis
  • Meersalz grob
  • Zucker
  • Grüne Sauce
  • Frankfurter Kräuter
  • Joghurt mit Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Mayonnaise
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Mälzers Hühnerfrikassee - Rezept
Mälzers Hühnerfrikassee
01:55
27k
21
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter weich
  • Champignons klein weiß
  • Spargel grün
  • Estragon frisch
  • Brathähnchen Brustfilet frisch
  • Olivenöl
  • Geflügelbrühe
  • Weißwein
  • Schlagsahne
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Mälzers Serviettenknödel
02:00
26k
30
ZUTATEN
  • Petersilienblatt frisch
  • Butter
  • Weißbrot-Weizenbrot
  • Milch lauwarm
  • Hühnerei Eigelb Klasse M
  • Hühnerei Klasse M
  • Mehl
  • Salz
ZUTATEN
Omas Schweinebraten - Rezept - Bild Nr. 9
Omas Schweinebraten
09:30
10k
34
ZUTATEN
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Schweinebraten aus der Schulter, entbeint
  • Senf mittelscharf
  • Butter
  • Schalotten
  • Champignons frisch
  • Rotwein 0,75 l
  • Saucenbinder dunkel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gefülltes Gemüse
00:40
708
0
ZUTATEN
  • Zucchini a 200 g
  • Kalbsbrät
  • Pfeffer
  • Thymian gehackt
  • Parmaschinken
ZUTATEN
Wolfsbarsch in Papier - Rezept - Bild Nr. 9
Wolfsbarsch in Papier
02:20
2,9k
3
ZUTATEN
  • Wolfsbarsch
  • Limette unbehandelt
  • Kräutermischung
  • Salz
ZUTATEN
Gegrillte Lammkeule - Rezept
Gegrillte Lammkeule
02:00
5,7k
7
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Pfefferschoten frisch rot
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Zitrone unbehandelt
  • Majoran frisch
  • Pfefferminze
  • Griechischer Sahnejoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Ketchup spezial
946
8
ZUTATEN
  • Für 400 ml
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Scharfes Curryppulver
  • Weißweinessig
  • Tomatenmark
  • Rote Chilischote, gehackt oder 1 EL Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Lachsauflauf - Rezept
Lachsauflauf
00:50
5,2k
8
ZUTATEN
  • Römersalatherzen
  • Schalotten
  • Pfefferschote frisch rot
  • Rosmarin
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Olivenöl
  • Getrocknete Kräuter der Provence
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Thai-Geschnetzeltes - Rezept - Bild Nr. 23
Thai-Geschnetzeltes
00:30
2,1k
6
ZUTATEN
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Spargel grün
  • Ingwer frisch
  • Brathähnchen Brustfilet frisch
  • Olivenöl
  • Sojasoße
  • Mirin süßer Reiswein
  • Ungesüßte Kokosmilch
  • Heller Soßenbinder
  • Korianderblättchen nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für 2 Gläser a 500 ml
  • Äpfel
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
  • Brombeeren
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln rot
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Entrecote Steaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rundes, helles Landbrot ca 250 g
  • Rauke
  • Hüttenkäse
  • Basilikum-Pesto aus dem Glas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfirsiche a ca 140 g
  • Olivenöl
  • Trinkwasser
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Mesclun-Salat Blattsalatmischung
  • Hüttenkäse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >