Genießen Sie Ihren Feierabend

Jetzt müssen Sie auf Genuss nicht mehr verzichten. Kochen Sie mit Köpfchen und genießen Sie Ihren Feierabend. Mit den Kochbücher der neuen Reihe „After Work Cooking“ von VGS haben Sie jedes Gericht in maximal 20-30 Minuten auf dem Teller.

Sortierung nach:
ZUTATEN
Birnentarte - Rezept
Birnentarte
00:40
6,9k
11
ZUTATEN
  • Tarte-Teig, zimmerwarm
  • aromatische Birnen, zB Williams Christ, geschält, vom Kerngehäuse befreit und in dünnen Spalten
  • Eier
  • Zucker
  • Butter geschmolzen
  • Sahne
  • Zitronenschale gerieben
  • Mehl
  • Vanille-Extrakt
ZUTATEN
Zimt-Walnuss-Kuchen - Rezept
Zimt-Walnuss-Kuchen
00:45
4,6k
107
ZUTATEN
  • Butter und Semmelbrösel für die Form
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Salz
  • Butter zimmerwarm
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Orangenschale gerieben
  • Zucker
  • Vanille-Extrakt
  • Zimtpulver
  • Walnüsse geröstet und gehackt
ZUTATEN
Clafoutis mit Aprikosen - Rezept
Clafoutis mit Aprikosen
00:40
3,7k
29
ZUTATEN
  • Butter für die Förmchen
  • Aprikosen frisch, entsteint und geviertelt
  • Brandy oder Cognac
  • Eier
  • Milch
  • Kristallzucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Vanille-Extrakt
  • Salz
  • Mehl
  • Puderzucker
ZUTATEN
Himbeer-Zitronen-Muffins - Rezept
Himbeer-Zitronen-Muffins
00:30
2,9k
9
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Salz
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Eier
  • Zucker hellbraun
  • Milch
  • Butter geschmolzen
  • Zitronenschale gerieben
  • Himbeeren, frisch oder tiefgefroren
ZUTATEN
Haferkekse mit Schokolade - Rezept
Haferkekse mit Schokolade
00:30
9,9k
12
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Kristallzucker
  • Zucker hellbraun
  • Eier
  • Vanille-Extrakt
  • Mehl
  • Speisenatron
  • Salz
  • Haferflocken
  • Bitterschokolade, grob gehackt
  • Walnüsse geröstet und gehackt
ZUTATEN
Französische Zwiebelsuppe - Rezept
Französische Zwiebelsuppe
00:40
5,6k
4
ZUTATEN
  • Rinderfond
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zwiebeln, in dünnen Ringen
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Weißwein trocken
  • Weißbrot, je 1 cm dick
  • Knoblauchzehen halbiert
  • Greyerzer, frisch gerieben
ZUTATEN
Rote-Bete-Cremesuppe - Rezept
Rote-Bete-Cremesuppe
01:30
1,9k
14
ZUTATEN
  • Rote Bete Knollen, groß, geputzt, dabei jeweils einen 3 cm langen Stiel belassen
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zwiebel gehackt
  • Geflügel-, Rinder- oder Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Feta zerkrümelt
  • Dill frisch und grob gehackt
ZUTATEN
Tomatensuppe mit Basilikum - Rezept
Tomatensuppe mit Basilikum
01:00
1,4k
5
ZUTATEN
  • Eiertomaten, vollreif und längs halbiert
  • Basilikum, frisch und gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Schalotten, geschält und halbiert
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept
Thailändische Huhn-Kokos-Suppe
00:30
3,3k
44
ZUTATEN
  • Orange, klein
  • Kokosmilch
  • Geflügelbrühe
  • asiatische Fischsoße
  • Hühnerbrustfilet, in mundgerechten Stücken
  • Champignons, geviertelt
  • Limette, davon der Saft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frisches Thaibasilikum, gehackt
ZUTATEN
Florentinische Bohnensuppe - Rezept
Florentinische Bohnensuppe
00:30
1,8k
8
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Pancetta Bauchspeck Italien, gewürfelt
  • kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Karotten, fein gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Tomatenmark
  • Geflügelbrühe
  • Cannelini Bohnen, a 450 g, gespült und abgetropft
  • junger Spinat, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frische Petersilie gehackt
ZUTATEN
Tomaten-Käse-Tarte - Rezept
Tomaten-Käse-Tarte
01:00
1,4k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Butter in Würfeln
  • Eier, leicht verquirlt
  • Zitronensaft
  • Wasser eiskalt, nach Bedarf auch mehr
  • Schalotten, fein geschnitten
  • Eiertomaten groß, in 6 mm dicke Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • junger Fontina, in dünnen Scheiben
  • Eigelb, mit einem TL Milch verquirlt
  • Basilikumblätter, fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln, küchenfertig
  • Rapsöl
  • Limettensaft, von 7 oder 8 Limetten
  • Koriander frisch, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken rot
  • Tabasco
  • Mango, geschält, entkernt und fein gewürfelt
  • Avocado, geschält, entkernt und fein gewürfelt
  • Olivenöl zum Beträufeln
ZUTATEN
Schweinespieße mit Ananas-Salsa - Rezept
Schweinespieße mit Ananas-Salsa
00:30
1,7k
15
ZUTATEN
  • Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ananasfruchtfleisch, fein gewürfelt
  • Zwiebel rot, fein gehackt
  • Paprikaschote rot, fein gehackt
  • Pfefferminzblätter frisch, fein gehackt
  • Koriander frisch, fein gehackt
ZUTATEN
Pfirsiche mit Parmaschinken - Rezept
Pfirsiche mit Parmaschinken
00:15
320
2
ZUTATEN
  • Pfirsiche frisch, gelb oder weiß, nach Belieben geschält
  • Parmaschinken, dünn geschnitten
  • Pfefferminzblätter, frisch
ZUTATEN
Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne - Rezept
Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne
00:15
493
2
ZUTATEN
  • Walnussbrot, nach Wunsch ohne Rinde
  • Gorgonzola, zimmerwarm
  • Birne, geviertelt, entkernt und in dünnen Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung