2892 Rezepte der spanischen Küche mit Bild

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet Mittelstück
  • Tomate 150 g
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • kleine Pfifferlinge
  • Olivenöl extra Vergine
  • Aceto balsamico
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Parmesan am Stück
  • Kalbsnuss
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Lauch
  • Selleriestange
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
  • Sardellenfilets
  • in Salz eingelegte Kapern
  • Tunfisch in Öl abgetropft
  • Eigelbe
  • Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • frische reife Feigen
  • San-Daniele-Schinken, dünn aufgeschnitten ersatzweise Parmaschinken
ZUTATEN
Pinienkern-Limonendressing - Rezept
Pinienkern-Limonendressing
00:05
1,1k
7
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Limette Fruchtsaft
  • Limette Abrieb
  • Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Jakobsmuscheln mit Ingwerbutter - Rezept
Jakobsmuscheln mit Ingwerbutter
2,7k
7
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln in der Schale
  • Mohrrübe frisch klein
  • Ingwer walnussgroß
  • Chili klein
  • Knoblauch
  • Zwiebel rot
  • Butter zimmerwarm
  • Thymian frisch
  • Meersalz
ZUTATEN
Lammspieße mit Hierbas mariniert - Rezept
Lammspieße mit Hierbas mariniert
2,6k
8
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Lammkeulen ohne Knochen
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Safranfäden
  • Zimtstange 12 cm Länge
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Rosmarin
  • Hierbas mallorquinischer Kräuterlikör
  • Weißwein trocken
  • Datteln getrocknet entsteint
  • Brühe
ZUTATEN
Paella - Rezept
Paella
4,4k
16
ZUTATEN
  • bratfertiges Hähnchen ca 800 gr
  • mageres Schweinefleisch
  • Miesmuscheln
  • Butterschmalz
  • Hummerkrabben-Schwänze mit Schale
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • rote und grüne Paprikaschote
  • Tomaten
  • Paprika
  • Paellareis oder ital Langkornreis
  • Salz, Peffer
  • Safranpulver
  • Kichererbsen
  • Artischockenherzen
  • gefüllte grüne Oliven
ZUTATEN
Thunfischtatar mit Mojo Verde - Rezept - Bild Nr. 9
Thunfischtatar mit Mojo Verde
00:30
5,9k
8
ZUTATEN
  • Tatar
  • Thunfisch Sushi Qualität
  • Petersilienblatt
  • Kapern Gewürz
  • Zwiebel rot
  • Zitronen
  • Senf mittelscharf
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mojo Verde
  • Koriander Gewürz
  • Gemüsepaprika grün
  • Chilischoten grün
  • Knollensellerie frisch
  • Knoblauch
  • Limette
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Friseesalat als Garnitur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenkeule
  • Knoblauchzehen
  • Thymian trocken
  • Bauchspeck Italien
  • Lorbeer
  • Olivenöl
  • Tomaten frisch
  • Oliven
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Patatas Bravas
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Pasta mit Lammhack - Rezept
Pasta mit Lammhack
00:30
1,1k
0
ZUTATEN
  • Pasta, ich hatte Foglie d Ulivo aus der Frischetheke
  • Lammhack
  • Schalotten
  • Salca türkisches Tomatenmark
  • passierte Tomaten
  • Knoblauch
  • türkisches Fleischgewürz
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Mangold frisch gegart
  • Sahne 30 Fett
  • Parmesankäse
ZUTATEN
Das kommt Spanisch vor! - Rezept
Das kommt Spanisch vor
00:30
820
9
ZUTATEN
  • Avocado
  • Tomate
  • Zwiebel gewürfelt
  • Garnele Präserve abgetropft
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Limette frisch
  • Chilli rot
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Kräutersalz
ZUTATEN
Champignons mit Schinken - Rezept
Champignons mit Schinken
00:15
1,5k
7
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Chilischote getrocknet
  • Champignons frisch
  • Gekochter Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kleines Brathähnchen küchenfertig etwa 750 g
  • Salz und Pfeffer am Besten aus der Mühle
  • getrockneter Thymian
  • Paprikapulver edelsüß
  • grüne Paprikaschote
  • gelbe Paprikaschote
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • trockenen Sherry
  • Brühe
  • unbehandelte Orangen
ZUTATEN
Schwertfisch in Mandelsauce - Rezept
Schwertfisch in Mandelsauce
00:30
1,4k
2
ZUTATEN
  • Schwertfisch frisch als Steak
  • Mandel süß frisch,zerstossen
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Gemüsezwiebeln fein gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Weisswein
  • Olivenöl,Salz,Pfeffer
  • Chili rot frisch,in feine Würfel geschnitten
ZUTATEN
Paella (Isabel Varell) - Rezept - Bild Nr. 9
Paella Isabel Varell
01:05
1,8k
8
ZUTATEN
  • Hauskaninchen Fleisch fe frisch
  • Meeresfrüchte
  • Safran Gewürz
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Reis
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Paprikaschoten Konserven
  • Wasser
  • Zitronen unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Kiwi
  • Mango
  • Papaya
  • Quark 10
  • griechischer Joghurt 10
  • Sahne
  • Gelatine
  • Zucker
  • unbehandelte Zitronen
  • Zitronenlikör Limoncello
ZUTATEN
Crème Brûlée mit Beeren von Wald und Feld (Leonard Diepenbrock) - Rezept
Creme Brulee mit Beeren von Wald und Feld Leonard Diepenbrock
01:20
1,9k
14
ZUTATEN
  • Sahne
  • Milch
  • Zucker
  • Hühnerei Eigelb
  • Vanilleschote
  • Zucker braun Rohzucker
  • Physalis
  • Heidelbeere
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 193
  • >
Empfehlung