2887 Rezepte der spanischen Küche mit Bild

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghettikürbis oder anderen faserigen Kürbis
  • Zucker
  • Bio-Zitrone
  • Stangenzimt
  • Wasser
ZUTATEN
Öl: Chiliöl für Uschi - Rezept
Öl Chiliöl für Uschi
00:30
237
5
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Chilischoten, gewaschen, entstielt und in Streifen geschnitten
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch in die Flasche geben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao ohne Haut und Grätengetrund eingesalzener Kabeljau
  • Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fischfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Forellen mit Tomatenfüllung - Rezept
Forellen mit Tomatenfüllung
00:40
402
2
ZUTATEN
  • Forelle frisch,küchenfertig a 500 gr
  • Kirschtomaten dreierlei
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Zitrone unbehandelt,geachtelt
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Olivenöl Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch - Rezept
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch
00:20
274
2
ZUTATEN
  • Cherry Tomaten
  • Eisbergsalat
  • Surimi
  • süßen Mais
  • frischer Ziegenkäse
  • Schnittlauch
  • Mayonnaise
  • süßen Senf
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerippchen portioniert
  • Pfirsich frisch
  • Zwiebel weiß,grob gewürfelt
  • Weißwein trocken
  • Fleischbrühe klar
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenketchup
  • Sojasoße dunkel
  • Honig flüssig
  • Paprika edelsüß
  • Essig weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chili aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • Himbeersalz
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
Espagnole (braune Grundsauce) - Rezept
Espagnole braune Grundsauce
04:00
4,6k
20
ZUTATEN
  • Öl
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Mehl
  • dunkler Fond
  • Bouquet garni Bund gemischte Kräuter
  • Tomate geviertelt
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gefüllte Tintenfische - Rezept
Gefüllte Tintenfische
01:00
4k
7
ZUTATEN
  • Tintenfischtuben frisch mittlere Größe
  • Kabeljaufilet
  • Ei
  • Anchovis Filet,fein gewürfelt
  • Blattpetersilie
  • Semmelbrösel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eiswürfel
  • Olivenöl extra vergine
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Kartoffelolivenölstampf mit Ziegenkäse steht im KB
  • Knoblauch frisch
  • Zucker
ZUTATEN
Flan im Gläschen - Rezept
Flan im Gläschen
1,1k
11
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Milch
  • Vanillepulver gemahlene Vanille
  • Eigelb
  • Eier
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roquefort
  • Butter weich
  • gewürzter Pfeffer
  • Meersalz
  • Petersilienblätter zum Garnieren
  • Chiliflocken rot
  • Baguette-Scheiben
  • von Fuet extra
  • grüne Oliven gefüllt
  • von reifem Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kumquat
  • Zucker
  • Weißwein trocken
  • Wasser
ZUTATEN
Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und  Maccaroni - Rezept
SpanPaprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni
04:00
335
1
ZUTATEN
  • Pimientos del Piquillo
  • Calamar frisch,gesäubert,fein gewürfelt
  • Kartoffeln geschält frisch,mehlig kochend
  • Salz
  • feine Knoblauchwürfel
  • Parmesan frisch gerieben
  • Eigelb
  • fein gehackte Blattpetersilie
  • Aubergine frisch,geputzt,fein gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln frisch,fein gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Oreganoblättchen frisch
  • Thymianblättchen frisch
  • Basilikumblätter
  • Pankomehl
  • Zitronenabrieb
  • Olivenöl extra vergine
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • kurze Maccaroni
  • Oliven eingelegt, entsteint,schwarz oder grün
  • Datteltomaten,geputzt und geviertelt
ZUTATEN
Spargel mit Safransauce - Rezept
Spargel mit Safransauce
00:40
940
15
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone unbehandelt
  • Schalottenwürfelchen
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
  • Safran Pulver
  • Safranfäden
  • Lorbeerblatt
  • Vanilleschote
  • Vanillesalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenvorderläufe ca8-10 Stück
  • Paellareis Bomba extra
  • Hühnerbrühe
  • Erbsen-Tk
  • Möhrenwürfel fein,blanchiert
  • Stangenbohnen grün frisch,blanchiert,in 1 cm Stücke geschnitten
  • Briefchen Safranfäden
  • Zwiebelwürfel fein
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Ochsenschwanz mit Kartoffeln - Rezept
Ochsenschwanz mit Kartoffeln
03:00
613
3
ZUTATEN
  • Rind Ochsenschwanz frisch in gleiche Stücke geschnitten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Lauchweiß in Ringe geschnitten
  • Möhrenscheiben
  • Selleriewürfel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rotwein schwer
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Thymian frisch
  • Salz,Pfeffer
  • Sherry trocken
  • Butter eiskalt
  • Kartoffeln geschält frisch,halbfeste
  • Olivenöl extra vergine
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 193
  • >
Empfehlung