1877 neue Rezepte der schweizerischen Küche 2019

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbfleisch aus Rücken oder Keule
  • kleine Schalotten oder zarte Zwiebeln
  • braune Champignons
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Salz nach Geschmack
  • Rapsöl
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • Für die Rösti
  • Pellkartoffeln, am besten am Vortag kochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große, festkochende Kartoffeln zB Ivetta
  • Zwiebeln gehackt
  • Speck gewürfelt
  • Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
Pizzochieri - Rezept - Bild Nr. 6943
Pizzochieri
00:30
230
0
ZUTATEN
  • Kartoffeln vorw festkochend
  • Wirsing
  • Pizzochieri
  • Bergkäse gerieben Orginal Fontina
  • Speck durchwachsen Orginal Panchetta
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizenvollkornmehl
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Ei Gr M
  • Wasser
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Lauch
  • Wirsing- oder Spitzkohl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salbeiblätter
  • Butter
  • Fortina ital Bergkäse
  • Parmesan
  • Erbsen grün TK
ZUTATEN
Rotkohl
01:00
34
0
ZUTATEN
  • Rotkohl
  • Schweineschmalz-fett
  • Zwiebel
  • Äpfel
  • Zucker
  • Essig
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Maizena oder Mehl
  • Rotwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Zucker
  • Salz
  • getr Zitronenschale
  • Butter
  • Sahne
  • Ei
  • Sahne
  • Milch
  • Rosinen
  • Dinkelvollkorngrieß
  • Eier getrennt
  • getr Zitronenschale
  • Zucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Haselnüsse gehackt
  • Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geflügelfilet
  • Champignons
  • Eier
  • Feldsalat Rapunzel
  • Spätzelesmehl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Schinkenstreifen,geräuchert
  • Rosewein
  • Zwiebe rot
ZUTATEN
Rahmsauce mit Pilzen
00:30
43
0
ZUTATEN
  • Champignons in scheiben schneiden
  • Butter
  • Zwiebel in ringe geschniten
  • Zitronen ausgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser eiskalt
  • Speisestärke
  • Rahm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Cardy
  • Kardonen glas
  • Kardonen Lake aus dem Glas
  • Eier
  • Schalotte
  • Butter zerlassen
  • Portwein rot
  • Truffeln
  • Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Gratin
  • Cardy
  • Parmesan
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Rahm
  • Greyerzer
  • Butter für Form
  • Zitrone
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Lauch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Bechamelsauce
ZUTATEN
Schweizer Wecken - Rezept - Bild Nr. 4143
Schweizer Wecken
01:10
15k
23
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 550
  • lauwarme Milch
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Butter
  • Salz
  • Trockenhefe, oder 12 Würfel Hefe
  • Ei
  • 150 gr vom fertigen Teig
  • Butter
  • Hagelzucker
  • Honig
  • lauwarmes Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl Type 630
  • Salz
  • Butter
  • Quark
  • Mandeln gemahlen
  • Apfelschnitze
  • Zitronensaft
  • Sauerrahm
  • Sahne
  • Rohrohrzucker
  • Eier
  • Vanille gemahlen
ZUTATEN
Dörrbirnen Masse - Rezept - Bild Nr. 3045
Dörrbirnen Masse
00:40
61
1
ZUTATEN
  • Dörrbirnen
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Zitronensaft
  • Sternanis
  • Anis Samen
  • Kardamomkapsel grün
  • Zimt gemahlen
  • Lebkuchengewürz
  • Zucker braun Rohzucker
  • Birnenbrand
ZUTATEN
Merlüz auf Walliser Art - Rezept - Bild Nr. 2508
Merlüz auf Walliser Art
00:30
129
0
ZUTATEN
  • Merlüz
  • Salz,Pfeffer, Fisch gewürze
  • Mehl zum wenden
  • Bratbutter
  • Weisswein
  • Sahne 30 Fett
  • Dill frisch
  • Radieschen frisch
ZUTATEN
Dörrbirnen Kuchen - Rezept - Bild Nr. 2360
Dörrbirnen Kuchen
01:50
160
0
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Mehl weiss
  • Salz
  • Margarine flüssig
  • Milch lauwarm
  • Hefe
  • Zucker
  • Zimt
  • Mandel gemahlen
  • Dörrbirnenmasse
  • Birnenbrand Williams
  • Mehl
  • Sahne 10 Fett
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Vanillezucker ca 8 g
  • Zimt gemahlen und
  • Granatapfel zum garnieren
  • ein kleiner Rest
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 125
  • >
Empfehlung