1877 Rezepte der schweizerischen Küche mit Bild

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ZUTATEN
Chäshörnli - Rezept
Chäshörnli
00:15
4,7k
10
ZUTATEN
  • Hörnli Cornetti
  • Zwiebel
  • Butter
  • Käse gemischt und gerieben Vacherin, Greyezer, Appenzeller
ZUTATEN
Hirschsaltimbocca - Rezept
Hirschsaltimbocca
00:50
2,1k
9
ZUTATEN
  • Hirschkalbsrücken
  • Salbei Blätter
  • Tiroler Schinkenwurst
  • Schalotten
  • Oel
  • Sherry medium
  • Weißwein
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Variation von versunkenen Kirschen und Trifle mit Vanilleflammeri - Rezept - Bild Nr. 9
Variation von versunkenen Kirschen und Trifle mit Vanilleflammeri
1,8k
8
ZUTATEN
  • Mandelblättchen
  • Quark Magerstufe
  • Creme Schmand
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Sauerkirsche Konserve
  • Baiser
  • Zartbitterschokolade
  • Vanilleschote
  • Kuhmilch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Hühnerei Eigelb
  • Stärke
  • Cantuccini-Kekse italienische Mandelkekse
  • Pfirsich Konserve
  • Mandellikör
  • Schlagsahne
  • Mandelblättchen
  • Mandellikör
ZUTATEN
Cordon Bleu vom Kalb - Rezept
Cordon Bleu vom Kalb
6,3k
14
ZUTATEN
  • Kalb Schnitzel dünn, in Schmetterlingsform geklopft a 160 g
  • Landrauchschinken
  • Bergkäse von Nuefenen
  • Mehl
  • Hühnereier
  • Semmelbrösel
  • Grissinibrösel
  • Schweineschmalz-fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Kokosfett
  • Puderzucker
  • zum Ausbacken
  • Öl
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Estragonzweig
  • Zwiebel rot
  • Champignons
  • Perltomaten
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Muskatnuss
  • Blätterteig
  • Blattpetersilienzweige
  • Rosmarinzweige
  • Eigelb
ZUTATEN
Knöpfli / Spätzli - Rezept
Knöpfli Spätzli
00:45
3,1k
3
ZUTATEN
  • Vollkornmehl
  • Salz
  • Eier
  • Wasser
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
Wurstsalat - Rezept
Wurstsalat
519
5
ZUTATEN
  • Fleischwurst Stadtwurst
  • Zwiebel frisch
  • Emmentaler
  • Essig
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße Kartoffeln
  • kurze Makkaroni
  • Butter für die Form
  • geriebener Appenzeller Käse
  • geriebener Bergkäse
  • Rahm Sahne
  • gehackte Petersilie
  • Salz,und frisch gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backpapier für das Blech
  • Mehl
  • Salz
  • Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • Halbfettquark
  • Rindsfilet, mittlerer Teil
  • scharfer Senf
  • Salz
  • Rohschinken, ca 125 g
  • Farce getrocknete Morcheln, nach Anleitung auf dem Beutel eingeweicht, gut gereinigt, fein gehackt
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Knoblauchzehe, gepresst
  • Zweiglein Rosmarin, fein gehackt
  • Bratbutter
  • Mascarpone
  • gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 1 Eigelb mit 1 EL Milch verrührt zum Bestreichen
ZUTATEN
Apfelrösti à la Robert - Rezept - Bild Nr. 1370
Apfelrösti a la Robert
00:45
161
0
ZUTATEN
  • Verschiedene Brote halt
  • Butterschmalz
  • Jonathan Apfel
  • Weinbeeren Mix
  • Apfelbrand
  • Apfelsaft naturtrüb oh Alcool
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Milch
  • Zucker
  • Stärke
  • Eigelb Freilandeier
  • Ei Freilandeier
  • Vanille Bourbon gemahlen
  • Sahne 30 Fett
  • Zitronenmelisse frisch
ZUTATEN
Penne an Schinkensauce - Rezept
Penne an Schinkensauce
00:30
293
0
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Modell Schinken in Tranchen geschnitten
  • Penne oder eine andere Teigwarensorte
  • Butter
  • Hühner oder Gemüsesuppe
  • Rahm
  • geriebener Parmesan
  • frisch gemahlener Pfeffer, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stangensellerie
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • Hühnerbrühesiehe Link unten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Creme fraiche
  • Kirschwasser
  • Gruyere, ca 150 gr
  • Muskatnuss
  • Thymianblättchen für die Garnitur
  • frittierte Zwiebeln für die Garnitur
  • Grissini
ZUTATEN
Hüttengaudi: Eiernockerl - Rezept
Hüttengaudi Eiernockerl
00:30
1,8k
4
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Eier
  • Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ei
  • Wasser
  • Salz
  • Apfelessig
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Estragonsenf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Walliser Roggenbrot AOP
  • kraftiger Rotwein oder Traubensaft
  • Helle Rosinen
  • Marc oder Brantwein
  • Hollunderblüten Sirup
  • Butter flüssig
  • Sahne flüssig
  • Zimt
  • Puderzucker
  • Kardamom gemahlen
  • Weintrauben weiß frisch 12 iert
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