696 Rezepte der saarländischen Küche mit Bild

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lyoner Wurst
  • Butterschmalz
  • Zwiebel gehackt
  • Eier
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Hackfleischsoße - Rezept
Hackfleischsoße
00:30
2,9k
6
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Soße zum Braten
  • Lorbeer
  • Gemüsebrühe
  • ital Küchenkräuter
  • Wasser
ZUTATEN
Dibbelappes - Rezept
Dibbelappes
00:45
2,2k
4
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Ei
  • Pfeffer
  • Salz
  • Maggi
  • Muskat
  • Speckwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelklöße halbhalb aus dem Kühlregal
  • etwas Muskatnuss und Thymian frisch oder getrocknet
  • Für die Füllung
  • Rinderhackfleisch
  • geräucherte Hausmacher Leberwurst
  • Lauch
  • Pfeffer, Salz, Öl
  • Für die Soße
  • Zwiebel
  • Gemüsefond
  • Rama Creme-fine Sahne
  • Champignons frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Mehlknepp - Rezept
Mehlknepp
00:30
5,9k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Quark Magerstufe
  • Wasser
  • Sahne
  • Speck oder Dörrfleisch
ZUTATEN
Lyonerkuchen - Rezept
Lyonerkuchen
01:30
2,6k
7
ZUTATEN
  • Margarine
  • Mehl
  • Eier
  • Lyoner gewürfelt
  • Emmentaler gewürfelt
  • Senf mittelscharf
  • Schnittlauch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Pilze
  • Backpulver
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Maggi
ZUTATEN
Plattgeschmelzte - Rezept
Plattgeschmelzte
00:30
3,8k
7
ZUTATEN
  • Kartoffeln - je nach Größe
  • Butter
  • Zwiebeln
ZUTATEN
Erbsensuppe - Rezept
Erbsensuppe
00:04
1,3k
4
ZUTATEN
  • Erbsen grün getrocknet
  • Kartoffeln
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Suppengrün frisch
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Fleischbrühe Würfel
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Maggi
ZUTATEN
Gefüllte Paprika - Rezept
Gefüllte Paprika
00:30
897
7
ZUTATEN
  • Reis
  • gelbe Paprika
  • Schweinefleisch
  • durchwachsener speck
  • Zwiebel
  • Öl
  • klare fleischbrühe
  • oliven
  • creme fraiche
  • weisser pfeffer
  • dill petersilie estragon
  • knoblauchzehen
  • gouda
  • alufolie
ZUTATEN
Rote-Bohnen-Salat - Rezept
Rote-Bohnen-Salat
00:15
1,9k
3
ZUTATEN
  • rote Bohnen
  • Mais
  • Lyoner
ZUTATEN
pastachutta - Rezept
pastachutta
00:20
4k
7
ZUTATEN
  • Nudeln Penne
  • Hackfleisch gemischt
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Dürrfleisch
ZUTATEN
gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi - Rezept
gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi
1k
6
ZUTATEN
  • Karotte in Scheiben
  • Eisbergsalat fein geschnitten
  • Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • Tomate gewürfelt
  • Salatsgurke geviertelt, in Stücke geschnitten
  • Radieschen in Scheiben
  • Senf mittelscharf
  • Balsamicoessig bianco
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser
  • Cabanossi
ZUTATEN
Lyoner-Pfanne - Rezept
Lyoner-Pfanne
02:10
16k
11
ZUTATEN
  • Lyoner Wurst
  • Zwiebel gehackt
  • Majoran Gewürz
  • Pellkartoffeln
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Senf
  • Salz
  • Öl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schnittlauch frisch, in kl Röllchen
  • Petersilie gehackt
  • Eier gekocht, in kl Würfel geschnitten
  • Mayonnaise leicht
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 47
  • >
Empfehlung