43307 Rezepte für Kuchen backen mit Herzkuchen und Bild

Sortierung nach:
Ansicht
Bananen-Vanille-Kranz - Rezept
Bananen-Vanille-Kranz
1:00 Std
(128)
ZUTATEN
  • Für ca 18 Stücke
  • Zartbitter-Schokolade
  • Vanilleschote
  • Salz
  • weiche Butter
  • brauner Zucker
  • Eier Größe M
  • Weizenmehl Type 405
  • Backpulver
  • gemahlene Haselnüsse
  • Milch
  • Bananen
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Fett und Semmelbrösel für die Form
Backen - Geburtstagstorte für einen runden Ehrentag - Rezept - Bild Nr. 3637
Backen - Geburtstagstorte für einen runden Ehrentag
(16)
ZUTATEN
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Kartoffelmehl
  • Dinkelmehl Type 630
  • Salz
  • Backpulver
  • Sauerkirschgelee
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Tortenguss rot
  • Zucker
  • Toffitella httpwwwkochbarderezept527381Vorrat-Mein-Toffitellahtml
  • Schoko-Butterkekse
  • Sahne
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Schokoladenkekse von ReinerWeltkoch httpwwwkochbarderezept525990Sch
  • Sahne
  • Kuvertüre dunkel
  • Zuckerstreusel
  • essbares Foto
Feiner Schmandkuchen - Rezept
Feiner Schmandkuchen
1:40 Std
(42)
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eigelb
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Eigelbe
  • Dose Pfirsiche
  • Schmand
  • Puderzucker zum Bestäuben
Prinzessin-Torte - Rezept
Prinzessin-Torte
(19)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Puderzucker
  • Speisefarbe
  • Wasser
Weiße Schoko Muffins - Rezept
Weiße Schoko Muffins
(5)
ZUTATEN
  • Weiße Schokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Vollmilch
  • weiße Kuvertüre
Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept - Bild Nr. 9
Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree
(0)
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Kiwi
  • Johannisbeere rot
  • Sauerrahm
  • Marzipan
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Walnüsse
  • Zucker
  • Honig
  • Butterschmalz
  • Cointreau
  • Zitronenmelisse frisch
Rotweinguglehupf - Rezept
Rotweinguglehupf
(7)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • Rotwein
  • Backpulver
  • Mehl
  • Kochschokolade
  • Kokosflocken
Kunterbunte Muffins - Rezept
Kunterbunte Muffins
30 Min
(23)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Ei
  • Öl oder 100g weiche Butter, Magarine
  • Zucker
  • Milch
Himbeertorte mit Reis - Rezept
Himbeertorte mit Reis
01 Min
(11)
ZUTATEN
  • Eier
  • Eigelb
  • Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Milch
  • Reis Rundkorn
  • Zucker
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Gelatine rot
  • Himbeerjogurt
  • Sahne 30 Fett
  • Puderzucker zum bestäuben,Madelblätchen zum bestreuen
Gemüse:   Gemüsepuffer mit Räucherlachs-Schmand - Rezept
Gemüse Gemüsepuffer mit Räucherlachs-Schmand
45 Min
(16)
ZUTATEN
  • große Karotte
  • kleine, feste Zucchini
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Ei
  • zarte Haferflocken
  • Räucherlachs
  • Schmand oder Crememe fraiche
  • Salz, Pfeffer, Dill, Zitrone
  • Öl zum Braten
Eissplittertorte - Rezept
Eissplittertorte
20 Min
(21)
ZUTATEN
  • Sahne 10 Fett
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Krokant
  • Baiser
  • Schokoladenstreusel oder Schokoraspel
BiNe` S VANILLE - KNUSPERKUCHEN - Rezept
BiNe S VANILLE - KNUSPERKUCHEN
15 Min
(47)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Mehl
  • Margarine
  • Schokoflakes zerbroselt
  • Schokoraspeln
  • Vanillezucker
ZUTATEN
  • Mehl
  • 4 Eigelbe 2 Eiweiße
  • Orangenschale gerieben
  • Zucker
  • Salz
HEUTE IST FÜR ALLE GENUG DA.Topfen-Nektarinen-Taschen - Rezept
HEUTE IST FÜR ALLE GENUG DATopfen-Nektarinen-Taschen
35 Min
(32)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Topfen
  • Sauerrahm
  • Kochpuddingpulver
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Zitrone schale und saft
  • Nektarine frisch
  • Ei verquirlt zum Bestreichen
Madeleines - Rezept
Madeleines
40 Min
(10)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Zum Verzieren
  • Aprikosen- oder Himbeermarmelade
  • Kokosraspeln
  • kandierte Kirschen
  • Zitronat Sukkade
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 2887
  • >