6 schnelle Rezepte der ecuadorianischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
Kartoffelpuffer Llapingachos
1:35 Std
(2)
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Achioteöl
Dips Salsa de Aji ala Manfred
1:20 Std
(28)
ZUTATEN
  • stückige Tomaten - 425 ml
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Jalapeno rot
  • Lupini eingelegt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Cuy Chactado ! - Rezept - Bild Nr. 24
Cuy Chactado
1:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Meerschweinchen Frostfuttertier
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilies
  • Maismehl
  • Wasser
  • festkochende Kartoffeln
  • Öl
  • Kreuzkümmel zerstoßen
Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas) - Rezept
Encocado de Pescado Ecuador - Esmeraldas
30 Min
(14)
ZUTATEN
  • Schellfisch, oder ein anderer mittelfestfleischiger Fisch
  • grüne Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kokosmilchpulver Asialaden
  • Cumin Kreuzkümmel
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Reis
ZUTATEN
  • Stockfisch gesalzen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Kürbis
  • Bohnen weiß von 400g
  • Kichererbsen von 400g
  • Maisvon 370g
  • Erdnüsse ohne Schale
  • Öl
  • Lorbeerblatt
  • Oregano
  • Kreuzkümmel
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Öl
  • Milch
  • Safranpulver
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • frische Schweineschwarte
  • Fetakäse
  • reife Avocados
  • Chilisauce mit Baumtomaten, findet ihr auch in meinem Kochbuch
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung