104 Rezepte der brasilianischen Küche mit Bild

Sortierung nach:
Ansicht
Roastbeef mit brasilianischer Kräutercreme und Tagliatelle in aromatisierter Tomatensoße - Rezept
Roastbeef mit brasilianischer Kräutercreme und Tagliatelle in aromatisierter Tomatensoße
1:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Olivenöl
  • geschälte Tomaten aus der Dose
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel mittelgroß
  • Speck
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Roastbeef
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Steakgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Thymian
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Oregano
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ei
  • Senf
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Öl
  • Gewürzgurke
  • Petersilie
Caipirinhacreme - Rezept
Caipirinhacreme
6:25 Std
(10)
ZUTATEN
  • Gelatine
  • Limetten frisch
  • Hühnereier
  • Zucker braun Rohzucker
  • Zuckerrohrschnaps
  • Joghurt vollfett
  • Schlagsahne
ZUTATEN
  • Cachaca
  • Limette
  • kaltes Ginger Ale
Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept
Guddis brasilianisches Kampfhühnchen
(48)
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Zitrone unbehandelt
  • Limette unbehandelt
  • Orangensaft
  • Knoblauch gehackt
  • italienische Kräuter
  • Leinsamen geschrotet
  • Pizzatomaten mit Chili
  • Tabasco
  • Salz
  • Broccoli gedünstet
  • Möhren gedünstet
  • Basmati-Reis
Caipirinha ala Jo. - Rezept
Caipirinha ala Jo
10 Min
(9)
ZUTATEN
  • Limone oder Limette
  • Rohrzucker gehäuft
  • weißer Rum, am liebsten Havanna Club
  • viel crushed Eis
Kartoffeln mit Süß Mariniertem Hähnchen "Amazonas Art" - Rezept
Kartoffeln mit Süß Mariniertem Hähnchen Amazonas Art
2:05 Std
(24)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Honig flüssig
  • Olivenöl extra vergine
  • Chiliflocken
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauch frisch
  • Kartoffeln festkochend mit Schale kleine
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Zwiebel frisch
  • Paprika frisch
  • Cocktailtomaten
  • Majoran Gewürz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz grob
  • Knoblauch frisch
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl extra vergine
Galinhada / Geflügeltopf - Rezept
Galinhada Geflügeltopf
(8)
ZUTATEN
  • Suppenhuhn frisch
  • Hähnchenbrust frisch
  • Suppengrün frisch
  • Möhren
  • Porree frisch
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel frisch
  • Langkornreis
  • Petersilie glatt frisch
  • Limette frisch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Honig-Balsamico
  • Knoblauchzehen
  • diverse Gewürze, z B Salz, Pfefer, Liebstöckel, Paprika
Fingerfood ... Pasteten mit Pulled Pork - Rezept - Bild Nr. 4
Fingerfood Pasteten mit Pulled Pork
(11)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Eigelb
  • Milch
  • ca 500 g ganz nach Geschmack
ZUTATEN
  • Kondensmilch gezuckert
  • Butter
  • Kakaopulver
  • Schokoladenstreusel
  • Pralinenschälchen aus Papier
Brasilianische Fischpfanne mit Reis - Rezept
Brasilianische Fischpfanne mit Reis
(25)
ZUTATEN
  • Garnelen frisch, groß, geschält, entdarmt
  • Seefisch - Filet - verschiedene Sorten nach eigener Wahl
  • Zitrone ausgepresst
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten, gelb u Orange
  • Tomaten, aromatisch
  • Salz
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Palmfett
  • Koriander
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • Chilisoße Sambal Oelek nach Geschmack
  • evtl Salz zum Nachwürzen
  • Olvenöl
  • Knoblauchzehe
  • Reis parboiled
  • Wasser, heiss
  • Salz
Brasilianischer Bananenfladen (Micaela Schäfer) - Rezept
Brasilianischer Bananenfladen Micaela Schäfer
20 Min
(2)
ZUTATEN
  • Bananen
  • Mehl
  • Öl
  • Honig
Brasilianischer Rahmbraten - Rezept
Brasilianischer Rahmbraten
1:40 Std
(45)
ZUTATEN
  • 500-600 gr Schweinebraten ohne Knochen am besten vom Kamm
  • Sahne
  • Chili rot frisch
  • Brasilianische Gewürzmischung
Brasilianischer Karamellpudding - Rezept
Brasilianischer Karamellpudding
1:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Kondensmilch gezuckert
  • Milch
  • Eier
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Rhabarber
  • Vanillezucker
ZUTATEN
  • Schwarze Bohnen -Ersatzweise Wachtelbohnen
  • Speck, geräuchert, -durchwachsen
  • Cabanossi Wurst
  • Schweineklein Ohren, Füße, -Backen
  • Schweinefleisch, gewürfelt Öl
  • Zwiebeln
  • Knochblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Cumin
  • Orangen
  • Salz
Brasilianische Rinderbraten mit Pfiferlinge,Püree oder Erbsen - Rezept
Brasilianische Rinderbraten mit Pfiferlinge,Püree oder Erbsen
04 Min
(23)
ZUTATEN
  • Rinderbraten1tag vorher marinieren
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebeln gehackt
  • Zucker zum karamelisieren
  • Wasser oder wein
  • Salz und pfeffer
  • Öl zum anbraten
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung