So wird der Lachs in der Pfanne perfekt!

So geht der perfekte Lachs aus der Pfanne
So geht der perfekte Lachs aus der Pfanne Video-Tipp 03:28

Mit 5 Schritten zum perfekten Lachs

Rezepte für kreative Leckereien und hilfreiche Küchentipps: Gemeinsam mit seinen Koch-Kollegen entführt uns Ronny Loll in "essen & trinken - Für jeden Tag" auf RTLplus regelmäßig in die Welt kulinarischer Hochgenüsse. Doch sein Know-how kennt keine Grenzen - und deshalb verrät er hier zusätzlich seine besten Küchen-Hacks für Sie zu Hause! 

Lust auf Lachs? Profikoch Ronny weiß genau, wie der Fisch in der Pfanne perfekt wird. Im Video zeigt er, wie einfach es ist, Lachs zu braten und gibt Geheimtipps, die Sie bei der Zubereitung wunderbar nachmachen können. 

Zutaten

Sie brauchen:

  • 700 g dickes Lachsfilet mit Haut
  • 1 Biozitrone
  • Salz
  • 3 EL feine Polenta
  • Etwas Öl

Zubereitung

Mit nur fünf Steps zum Lachs-Hochgenuss:

  1. Frische durch Druckprobe testen
  2. Haut mit Salz sauber abtrennen
  3. Tran entfernen gegen "fischigen" Geschmack
  4. Die perfekte Kruste aus Polenta und Zitrone

Wie's geht, erklärt Ronny Schritt für Schritt im Video!

Noch mehr Koch-Hacks von Ronny

Noch mehr Rezepte? Hier geht's lang!

Sie wollen mehr von Ronny Loll und seinen Kollegen sehen? Hier geht's zu allen Folgen von essen & trinken - Für jeden Tag" auf TVNOW!

Empfehlung