1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote etwas
Zwiebel1 klein
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Aceto balsamico4 EL
kaltes Wasser2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Den Paprikasalat salzen, den Zucker, Aceto Balsamico und das Wasser dazugeben und alles gut durchmischen. Das Olivenöl darübergeben und ebenfalls gut untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich