Nutella-Kebab: Schokoladen-Döner ist das Must-Eat für Dessert-Fans

Schokoladen-Döner: Kebab für Nutella-Fans

Was essen Sie zum Frühstück? Müsli? Oder vielleicht ein leckeres Brötchen mit Wurst und Käse? Langweilig! Wir servieren Ihnen etwas ganz Besonderes: den Nutella-Kebab! Die süße Variante des klassischen Döner-Kebab ist der neueste Food-Trend.

Im australischen Sydney bietet das Nutella-Café ‚Tella Balls Dessert Bar‘ die süße Kebab-Kreation unter dem Namen ‚Tellabab‘ an. Dieses Dessert vom Drehspieß besteht aus geraspelter Schokolade, Pita-Brot aus Donut-Teig und natürlich jeder Menge Nutella. Verfeinert wird der Nutella-Kebab mit Obst und Schlagsahne. Hammerlecker - und garantiert eine Kalorienbombe!

Wer nicht so weit reisen möchte, kann die Schokolade vom Drehspieß in einem Crèpe, bekannt als ‚Schoko-Kebab‘ oder 'Schoko-Döner', auch in Deutschland probieren, zum Beispiel in Berlin.

Empfehlung

Rezept der Woche

Kartoffelpizza Apulien

Kartoffelpizza Apulien

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)