Kochen gegen Lebensmittelverschwendung

ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Zucchini grün
  • Zwiebel rot
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Eier
  • Schnittlauch frisch gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Herstellen des Spargelsuds
  • Schalen und holzige Abschnitte von 2kg Spargel
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Butter
  • Schalotte
  • Weißwein, trocken
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer,Muskat,Zucker
  • Zum Fertigstellen der Suppe
  • weißer Portwein, nach Geschmack
  • eiskalte Butter in kleinen Würfeln
  • Petersilie, kleingehackt
  • Schnittlauch in kleinen Röllchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wurst-Enden vom Fleischer
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Spitzpaprika rot
  • Schnittlauch
  • Rotwein-Essig
  • Gewürzgurkensud
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudelauflauf aus Resten
  • Schalotte
  • Rapsöl nach Gusto
  • Tomaten, passiert
  • Sahne
  • Speck, gewürfelt
  • Salz, Gourmet Pfeffer
  • Rohrohrzucker
  • Oregano nach Gusto
  • Basilikumblätter
  • Mozzarella
  • Nudeln
Zum Rezept

Die besten Tipps gegen Lebensmittelverschwendung