1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Auflauf

Pariser Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 Gramm
Schinken200 Gramm
Erbsen200 Gramm
Reibekäse z.B. Gouda+Mozzarella300 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Sahne, fettreduziert250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln kochen und Schinken in Würfel schneiden. Nudeln mit 200g Reibekäse und ca. 180g Emmentaler, sowie dem Schinken und den Erbsen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Kochsahne nach und nach untermischenReibekäse und den Rest (20g) des Emmentalers oben auflegen. Ab in den Ofen damit und bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sptzr
    vom
    Profilbild von Sptzr

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich