Eis selber machen: Mit nur zwei Zutaten und ohne Eismaschine

Zutaten
für Personen
Sahne geschlagen 450 ml
Kondensmilch gezuckert 400 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1489,504 (356)
Eiweiß 4.97g
Kohlenhydrate 27.60g
Fett 25.32g
Zubereitungsschritte

1 Für die Eis-Basis werden die geschlagene Sahne und die gesüßte Kondensmilch mit einem Mixer verrührt.

2 Anschließend werden je nach Geschmack noch weitere Zutaten hinzugefügt. Ob Kekse, Schokolinsen, Beeren oder sogar Kuchenreste - in das Eis darf alles, was schmeckt.

3 Nun kommt die Masse für anderthalb Stunden ins Gefrierfach - und fertig!

Empfehlung