ruediger11051963

ruediger11051963
...hat insgesamt 5 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Rüdiger
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
11.05.1963
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Mondsee
Land
Österreich
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Rinderrouladen, Kaninchenbraten, Koteletts, Frikasse, Soljanka, Tomatensoße
Das verkoche ich immer
Kuchen, den überlasse ich lieber meine Frau
Mein Lieblingsgericht
Alles was mir schmeckt
Das bin ich
Bin 47 Jahre, verh.,2 Kinder und koche leidenschaftlich gern, am liebsten für die ganze Familie. Ich habe mir sehr viele Rezepte von meiner Mutter abgeschaut und dabei noch viel verbessert. Was aber nicht heißen soll das meine Mutter nicht gut kochen kann. Ich esse heute noch gern bei Ihr. Meine Frau und meine Kinder sagen immer, ich habe eigendlich meinen Beruf verfehlt.
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt Veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter
  • Karottenkraut vom Herzblatt gehackt
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Olivenöl
  • Knoblauch frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • Rapsöl
  • Schlagsahne
  • Crème fraîche
  • Dill gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Estragon frisch gehackt
  • Basilikum frisch gehackt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Tomatenmark
  • Tomaten frisch
  • Salatgurke
  • Eisbergsalat frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Eisbein hinten
  • Wasser kochend
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Majoran
  • Zwiebeln, mittelgroß
  • Salbei Gewürz
  • Wacholderbeere
  • Grünkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Senf mittelscharf
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mortadella fettarm
  • Zwiebel gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Oregano
  • Basilikumblätter gehackt
  • Salbei getrocknet
  • Petersilie gehackt
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Paprikapulver edelsüß
  • Wasser
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Zuckerrübensirup
  • Zucker weiß
  • Olivenöl
  • Emmentaler gerieben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Vochallensis
   Vochallensis
Die Gehacktesstippe hat es mir angetan, die muss ich gleich morgen mal ausprobieren. Habe Dir 5*****chen dagelassen.
Grüße aus Leipzig
Ulli
Benutzerbild von simu
   simu
hallo
vielen dank für die sternchen, hab mich sehr darüber gefreut.
ich wünsche dir einen geruhsamen abend
lg silvia
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ganz lieben Dank für dienen Besuch in meiner Abwesenheit....sehr schön wenn dir meine Rezepte so gut gefallen ;-)))) Ganz liebe Grüß´li vom Fischli
   k****a
..danke für die Sternchen...Proben können heute ausnahmsweise leider nicht ausgefahren werden...Ihr esst ja immer so zeitig...dann bin ich nicht rechtzeitig wieder zurück...aber nächstesmal klappts...bestimmt...grins
......................................................____
_______....()()()()()......______......|__|__()_
|Leergut|...|Getränke|.--.|Proben|.--|_______|°
(Ø)~(Ø)~~~(Ø)~(Ø)~~~(Ø)~(Ø)~~(Ø)~~(Ø)

lG Kadeka
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Hallo Rüdiger,

lieben Dank für deine FA, die ich gern annehme! Auf eine gute Kochfreundschaft!

lg Petra

Um das Gästebuch des Benutzers "ruediger11051963" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Sie haben noch keine Auszeichungen erhalten.