rowiwo

rowiwo
...ist seit 7 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln
  • Salz
  • Keniabohnen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer
  • Lammkarrees
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Marsala
  • Lammfond
  • Speisestärke
  • Ingwer
  • Toastbrot
  • Salbeiblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Eigelb
  • löslkliches Espressopulvr
  • Nussnougat
  • Schlagsahne
  • Schokoladenraspel
  • Rumtopf Kompott
  • fertiger Rumtopf
  • Amarenakirschen
  • brauner Rum
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für das Portweingelee
  • Zucker
  • Portwein rot
  • Cognac
  • Gelatine
  • für die Mousse
  • Gänsebratleber
  • Zucker
  • Butter
  • Majoran
  • Cayennepfeffer
  • Cognac
  • Portwein
  • Honig
  • - unbehandelt - die Schale davon
  • Sahne
  • für die Birnenspalten
  • Birnen
  • Puderzucker
  • Geflügelbrühe
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale am Schwanzende
  • festkochende Kartoffeln
  • Öl zum Ausbacken
  • Eisbergsalat
  • Mayonaise - selbstgemacht
  • Ketchup
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Cognac
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans 5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Toatsbrot
  • Zwiebel
  • Birnen
  • Äpfel
  • getrocknete Feigen
  • Majoran
  • Salbei
  • für die Sauce
  • Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Weinbrand
  • Geflgelbrühe
  • Ingwer
  • Bio Orangenschale
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für den glutenfreien Mürbeteig
  • helles, glutenfreies Mehl
  • Flohsamen
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Ei
  • Eigelb
  • Zutaten für die "normale Mehlmischung" und den Käsekuchen
  • Eier
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Salz
  • Butter kalt in kleinen Stücken plus 1 EL weiche Butter für die Form
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Magerquark
  • Schlagsahne
  • Eierlikör
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelhaxen
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel groß, grob geschnitten
  • Suppengemüse
  • Brühe von der Schweinehaxe - ich habe diese immer auf Vorrat
  • Tomatenmark
  • Chicorée
  • Butter
  • Brauner Zucker
  • etwas Zucker
  • Butterschmalz
  • Klösse - selbstgemacht oder TK-Ware
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatkartoffeln
  • milder weißer Essig
  • Fleischbrühe
  • gewürfelter durchwachsener Speck
  • Öl
  • Salz, Pfeffr
  • Zucker
  • Petersilie, Dill, Schnittlauch
  • Zwiebel
  • Schellfischfilet
  • Schellfischfilet, ausreichend für 4 Personen
  • Eier Freiland
  • etwas Mehl zum Wenden
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing frisch
  • Kartoffeln
  • gewürfelter, magerer Speck
  • Sahne 30% Fett
  • Muskatnuss, je nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Mettwürste
  • ewtas Schmalz oder Butaris
  • Zwiebel, würfelig geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig ich habe glutenfreien verwendet)
  • durchwachsener, gewürfelter Speck
  • Zwiebeln, mittlere Größe
  • Emmentaler gerieben
  • Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Muskatnuss
  • Eier, mittlere Größe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • magere Nackensteaks vom Metzger des Vertrauens ca. 1,2 cm dick
  • mittelgroße Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Butaris zum Braten
  • 4 Scheiben Bacon
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet, sauber pariert und küchenfertig
  • frische Pfifferlinge
  • gewürfelter, geräucherter Speck
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Bacon
  • Salz, Pfeffer
  • Butaris zum Braten
  • große Kartoffeln
  • Scheiben Edamer Käse
  • Butter
  • Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, festkochend, am Vorabend gekocht und gepellt
  • Zwiebeln, frein geschnitten
  • durchwachsene Speckwürfel
  • Eier Freiland
  • Olivenöl zum Braten
  • etwas Milch
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lammfond
  • Lorbeerblätter
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • grüne Bohnen, Menge je nach Gusto
  • Bacon, je nach Bohnenmenge
  • Couscous, je nach Menge
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • entsprechende Menge Couscous - siehe Beschreibung
  • glatte Petersilie
  • Minzblätter
  • Zitrone frisch
  • je nach Gusto
  • Salatgurke
  • rote Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Peffer aus der Mühle
  • Kreuzkümmel
  • Zimtpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Auberginen
  • Zwiebeln, gehackt
  • Knoblauchzehen, gepresst
  • Lammhackfleisch
  • stückige Tomaten
  • Schafskäse, gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Kurkuma
  • Minze, frisch und fein geschnitten
  • Chilischoten, getrocknet, zerbröselt
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Tomaten
  • frisches Basilikum
  • schwarze Oliven, kernlos
  • für das Dressing
  • Tomate fein gehackt, ohne Kerne
  • schwarze Oliven, kernlos, fein gehackt
  • Olivenöl
  • weißer Balsamico
  • Schalotte, klein geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Hähnchenbrüste
  • Hähnchenbrust ohne Haut
  • Sahne
  • Pistazien ohne Schale
  • Weißwein
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer - beides frisch gemahlen
  • für die Weißweinkartoffeln
  • festkochende Kartoffeln, geschält und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Weißwein - trocken
  • natives Olivenöl
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Rosmarin frisch
  • grobes Salz aus der Mühle sowie frisch gemahlener Pfeffer
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 56
  • >