pralinenregine

pralinenregine
...ist seit 9 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
Regine
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Puttes (Rheinischer Kartoffelkuchen)
Das verkoche ich immer
fällt mir nix ein
Mein Lieblingsgericht
Königsberger Klopse, Spargel in allen Variationen, Suppen
Das bin ich
Ich bin Ehefrau, Stiefmutter, Schwiegermutter, Schwester, Cousine, Tante, Schwägerin, Oma und Freundin. Koche, backe und reise gerne. Freue mich über Kommentare und ehrliche Bewertungen. Ich selber schreibe lieber einen Kommentar und bewerte selten. Ich bin ein direkter Mensch und wenn mir was nicht gefällt dann sage ich das auch.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • STREUSEL:
  • Mehl
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Butter flüssig
  • BELAG:
  • Sahne
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Schmand
  • Magerquark
  • Aprikosen frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocados
  • Orange
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Sahne
  • Joghurt
  • ungesalzene Pistazien
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilchschokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Chayennepfeffer
  • Orangenlikör z.B. Contreau oder Grand Marnier
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Schokostreusel und Obst zum Verzieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • trockener Rotwein
  • Weinessig
  • Zucker
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • schwarze Pfefferkörner
  • Senfkörner
  • Zwiebeln
  • Matjesfilets
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Porree
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Öl
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Mett
  • Bratwurst
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Eier
  • Puderzucker
  • Kakao ungesüßt
  • Instant-Espressopulver
  • Bio Zitrone davon der Abrieb
  • Salz
  • Rum
  • Butterkekse
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen Brust frisch
  • kleine Kartoffeln
  • Zucchini
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprika edelsüß
  • Gouda
  • Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Flammkuchenteig aus dem Kühlregal 260 g
  • Schmand
  • Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • Dill frisch
  • Lachs geräuchert
  • Forellenkaviar
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von eloisaa
   eloisaa
Guten Morgen Regine,

so scharf finde ich das Öl nicht ;-))
Ich kaufe meine Öle und Essige meistens bei Vom Fass.
Dort kann man auch kosten, also falls du so einen Laden in deiner Gegend hast, probiere es einfach mal aus.;-))
LG
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Hallo liebe Regine, hab mich total über deinen netten Kommentar zu meiner Geburtstagsschmandtorte gefreut! Toll, dass sie euch so gut geschmeckt hat! Aber ein Rezept ist nur so gut wie die Köchin/Bäckerin! VLG, Hedi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
░░(¯`:´¯)░⋰⋰⋰
░(¯`•.\|/.•´¯)░░⋰⋰⋰⋰⋰
( ¯`•.(۞). •´¯) ░ (¯`:´¯)░⋰⋰⋰
░(_.•´/|\`•._) ░(¯ `•.\|/.• ¯)░⋰⋰
░░ (_.:._)░░(¯ `•.(۞).´ ¯))░⋰⋰⋰ Hallo Regine
░░ (¯`:´¯)░░ (_ .•´/|\`•._))░⋰⋰
░ (¯`•.\|/.•´¯ )░░ (_.:._)░⋰⋰⋰Vielen lieben dank
(¯ `•. (۞).•´¯ ))░░░░⋰⋰⋰für Deine liebenswerten Worte,
░ (_.•´/|\`•._ ))░░⋰⋰⋰⋰ich hab mich sehr darüber gefreut
░░░(_.:._)░░░⋰⋰⋰ Dir noch einen wunderschönen Tag
░░░░░░░░░⋰⋰⋰GLG Lorans
Benutzerbild von scarab
   scarab
Liebe Regine,

vielen lieben Dank für deine letzten Kommentare, die mir immer sehr viel Wert sind und diesmal ja in Schwerstarbeit ausgeartet sind es

Grüßt recht herzlich

Anke
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Regine, danke für Deine Glückwünsche. Hab mich sehr darüber gefreut, wie über alles, was Du immer schreibst. Sei ganz lieb gegrüßt, Barbara

Um das Gästebuch des Benutzers "pralinenregine" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 27. August 2012
Rezept der Woche, 28. Juli 2014