pralinenregine

pralinenregine
...hat insgesamt 662 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
Regine
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Puttes (Rheinischer Kartoffelkuchen)
Das verkoche ich immer
fällt mir nix ein
Mein Lieblingsgericht
Königsberger Klopse, Spargel in allen Variationen, Suppen
Das bin ich
Ich bin Ehefrau, Stiefmutter, Schwiegermutter, Schwester, Cousine, Tante, Schwägerin, Oma und Freundin. Koche, backe und reise gerne. Freue mich über Kommentare und ehrliche Bewertungen. Ich selber schreibe lieber einen Kommentar und bewerte selten. Ich bin ein direkter Mensch und wenn mir was nicht gefällt dann sage ich das auch.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Schinken gekocht
  • Käse
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone, davon der Saft
  • gute Butter
  • Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Butter
  • Butter zum einfetten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschgulasch
  • Schalotten
  • Backplaumen
  • Wildfond
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz o. Palmin
  • Mehl o. Speisestärke zum Binden
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Zwiebeln
  • Appetitsild
  • Sahne
  • Salz, frischen Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln Drillinge
  • Paprika rot oder gelb
  • Cocktailtomaten
  • Fenchelknollen
  • Champignons
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch oder
  • Rosmarin gefriergetrocknet
  • Thymian frisch oder
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz, frisch gem. schwarzer Pfeffer
  • Pinienkerne
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Porree
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Öl
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Mett
  • Bratwurst
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Eier
  • Puderzucker
  • Kakao ungesüßt
  • Instant-Espressopulver
  • Bio Zitrone davon der Abrieb
  • Salz
  • Rum
  • Butterkekse
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen Brust frisch
  • kleine Kartoffeln
  • Zucchini
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprika edelsüß
  • Gouda
  • Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Flammkuchenteig aus dem Kühlregal 260 g
  • Schmand
  • Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • Dill frisch
  • Lachs geräuchert
  • Forellenkaviar
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Regine, danke für Deine Glückwünsche. Hab mich sehr darüber gefreut, wie über alles, was Du immer schreibst. Sei ganz lieb gegrüßt, Barbara
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Vielen Dank liebe Regine . Ich liebe es auch, diesen Geschmack von Oliven Öl . Und man braucht es garnicht so großartig erhitzten . Diese Beschichteten Töpfe und Pfannen sind da klasse . Vielen Dank und eine schöne Rest Woche Lg. Uschi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Liebe Regine, Du hast mich durchschaut mit Deinem Kommi zu "Grill den Waltl", das hab wirklich ich alles allein "gezwickt"; aber es hätte theoretisch auch für zwei Personen gereicht, aber nur theoretisch, grins und GGLG.von mir !
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
~.¸,* | / ¸~..
~ ~ (ړײ) ~ ~
.. ~´ / | `~..
… da sage ich doch mal ganz lieb „ FROHE OSTERN „

…........(\\......//)
…☼....( °¸)..(,° )….☼…..
….)/,..(,o,)_-(,o,),)/,,,,,……. u n d

ein Dankeschön für Deine gute Bewertung.
Freue mich sehr darüber …und wünsche Dir schöne, entspannte Feiertage
Ganz liebe Grüße Geli
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Danke, liebe Regine, für Dein großes Lob im Kommentar zu meinem "gestreichelten Rumpsteak", das freut mich wirklich sehr ! Ich schick Dir LG und wünsche Dir und den Deinen FROHE OSTERN !

Um das Gästebuch des Benutzers "pralinenregine" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 27. August 2012
Rezept der Woche, 28. Juli 2014