otto64

otto64
...ist seit 6 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Milch warm
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Salz
  • Eiklar
  • Olivenöl
  • Eigelb
  • FÜLLUNG
  • Schafskäse weich
  • Sucuk - türkische Wurst
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
Nusstiramisù - Rezept
Nusstiramisù
leicht
797
9
ZUTATEN
  • Espressolikör
  • starker Espresso kalt
  • Nussstangen klein
  • Eigelb
  • Zucker
  • Quark Rahmstufe
  • Eiweiss
  • Salz
  • Zucker
  • Haselnüsse
  • wenig Schokoladenpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Tomatensaft
  • Joghurt nature
  • Zitronensaft
  • Tabasco
  • Worcestershiresauce
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe, oder 2 *g*
  • Karotten
  • Rapsöl
  • Currypulver
  • Gemüsebouillon
  • Wasser
  • Schweinsbratwürste, roh, ca. 260g
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Kerbel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weissmehl
  • Salz
  • Butter
  • Joghurt nature
  • Shiitakepilze getrocknet
  • Schinken
  • Schnittlauch
  • Eier
  • Joghurt nature
  • Salz
  • wenig Pfeffer
  • Pesto rosso
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Artischocken frisch, klein
  • Zitrone frisch
  • Tomaten, vollreif
  • Knoblauchzehen
  • Ricotta
  • Milch
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Blätterteig
  • Mehl zum Auswahlen
  • Rohschinken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Akazienhonig
  • Butter
  • Orangen unbehandelt
  • Zitrone unbehandelt
  • Puderzucker
  • Öl zum Frittieren
  • Salz
  • Früchte kandiert, nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fett oder 12 Papierförmchen für die Backform
  • Paprikaschote grün, klein
  • Maiskörner aus der Dose
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mehl
  • Maismehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilipulver oder
  • Pul Biber
  • Käse gerieben
  • Ei
  • Öl
  • Buttermilch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Olivenöl
  • Safran Pulver
  • wenig Paprika
  • Gemüsefond
  • Pangasiusfilets
  • Zitronensaft
  • Salz
  • wenig Pfeffer
  • Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Couscous
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln
  • Butter
  • Weisswein
  • Gemüsefond
  • Maisstärke, z.B. Maizena
  • Sahne 30% Fett
  • Gruyère rezent
  • Würzkräutermischunng
  • Salz, Pfeffer und Muskat, nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
Hosechnöpf
leicht
708
2
ZUTATEN
  • Eiweiss
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronenaroma
  • Rosenwasser
  • Mehl gesiebt
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
Pfeffernüsse
leicht
533
1
ZUTATEN
  • Zucker
  • Eier
  • Orangeat oder Zitronat, gehackt
  • Mandeln, gehackt
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Muskat
  • Pfeffer weiß
  • Mehl
  • Triebsalz ODER
  • Backpulver
  • GLASUR
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokopuddingpulver
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Kakao
  • Butter zerlassen
  • Salz
  • Vanillezucker
  • weiße Kuvertüre
  • Schlagsahne
  • Kokosfett
  • Orangenlikör
  • Zartbitter-Kuvertüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Kartoffeln oder fertigen Kartoffelstock
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Waadtländer Saucisson oder
  • Schinken gekocht oder Speck
  • Eiweiß
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortenboden und Deckel
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mais Stärke
  • Buttercreme
  • Butter
  • Puderzucker
  • Haselnüsse geröstet, gemahlen
  • Biskuitmasse
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Mais Stärke
  • Haselnüsse geröstet, fein gerieben
  • Eischnee
Zum Rezept
ZUTATEN
Basler Hypocras
leicht
2k
6
ZUTATEN
  • Burgunder, rot
  • Zimtstange
  • Ingwerwurzel, gemahlen oder Galgant
  • Nelkenpulver
  • Kardamom
  • Pfeffer schwarz
  • Muskatnuss
  • Rosenwasser
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
Souflaki - Rezept
Souflaki
04:30
leicht
1k
10
ZUTATEN
  • Lammfleisch mager
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kakaopulver
  • Zimt, gemahlen
  • Wasser
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillepaste
  • Salz
  • Ei, gross
  • Mehl
  • VERZIERUNG
  • Schokoladen-Fettglasur dunkel
  • Schoko-Patisserie-Streusel
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >